Wo kann ich die Statistiken für eine bestimmte Liste oder Nachricht einsehen?

Klicken Sie oben auf der Startseite auf Statistiken. Wählen Sie über das Seitenmenü den Nachrichtentyp aus und sehen Sie dann über den Pfeil nach unten die Statistiken der Listen und Nachrichten ein. Dort finden Sie detaillierte Informationen zu Öffnungsrate, Klickrate, Zielen, Social Media, Bounces, Abmeldungen und Spam-Beschwerden.

Um Benutzerdefinierte Statistiken einzurichten, die Ihnen per E-Mail zugestellt werden, klicken Sie im Seitenmenü auf den Link „Benutzerdefinierte Statistiken“.

Hinweis: Konten, die nach dem 28.03.2022 erstellt wurden, haben keinen Zugriff auf die Funktion für Benutzerdefinierte Statistiken.