Worin unterscheiden sich die verschiedenen Funnel Seiten?

Sie können im Autofunnel verschiedene Funnel Seiten erstellen, wobei jeder Seitentyp ein anderes Ziel verfolgt. Sehen Sie hier die Unterschiede:

• Anmeldeseite: lässt Sie Kontaktlisten erstellen. Die Seite enthält ein standard Anmeldeformular und
    ein Exit-Pop-Up Formular, um zur Anmeldung einzuladen.
  • Verkaufsseite: zeigt Produkte, die zum Verkauf angeboten werden. Durch Anklicken eines Produktes gelangt
    der Besucher zur Bestellseite.
  • Bestellseite: enthält die Bestellübersicht und erlaubt es, die Bestellung abzuschliessen, nachdem Kontakt- und Zahlungsdetails eingetragen wurden. Der Kunde gelangt dann zur Bestätigungsseite.
  • Bestätigungsseite: zeigt die Bestellübersicht mit allen gekauften Produkten.

Anmeldeseite

Kann sowohl im Lead-Funnel als auch im Sales-Funnel erstellt werden. Auf dieser Landing Page können Sie Besucher einladen, sich in Ihrer Liste anzumelden. Dabei können Sie aufzeigen, was sie als Gegenleistung für ihre Anmeldung erwarten können, oder auch ein Werbegeschenk / Gratisgeschenk als Anreiz anbieten, um noch mehr Anmeldungen zu generieren. Die Anmeldeseite enthält:

Inline Formular: kann eingebettet oder als Pop Up dargestellt werden.
Exit-Pop-Up Formular: erscheint als Pop-Up, wenn der Besucher versucht, die Seite zu verlassen.

Auswahl Anmeldeseite erstellen.

Wenn sich Ihre Kontakte anmelden, können Sie sie zu einer Danke-Seite weiterleiten. Dazu gibt es verschiedene
Optionen:
Standard Danke-Seite: Sie können diese Danke-Seite im GetResponse Editor erstellen.
Benutzerdefinierte Danke-Seite: Sie können die URL einer Webseite eintragen, die als Danke-Seite dient.
Auf aktueller Seite verbleiben: Kontakte bleiben auf der Anmeldeseite, nachdem sie sich angemeldet haben.

Verkaufsseite

Kann nur im Sales-Funnel erstellt werden. Auf dieser Seite können Sie Ihre Produkte bewerben und zum Kauf anbieten und somit Interessenten letztendlich zu Kunden machen. Wenn ein Produkt zum Kauf gewählt wurde, wird
der Kunde zur Bestellseite weitergeleitet, um den Kauf abzuschliessen.

Auswahl Verkaufsseite erstellen.

Bestellseite

Ihre Kontakte gelangen auf diese Seite, wenn auf der Verkaufsseite ein Produkt gewählt wurde. Hier wird dann die
Bestellung abgeschlossen, nachdem die erforderlichen Daten eingetragen wurden:

• vollständiger Name
• Email Adresse
• Rechnungsanschrift
• Kreditkartendaten
• gekaufte Produkte
• Summe Kaufpreis

Wenn die Kunden die Details vervollständigt hat und auf ‚Bestellen‘ klicken, werden sie von GetResponse zur Bestätigungsseite weitergeleitet.

Bestätigungsseite

Auf dieser Seite sehen Ihre Kunden die Bestellübersicht, den Download-Link und andere Kontaktdetails.

Auswahl Bestätigungsseite hinzufügen.