Wie erstelle ich eine Verkaufsseite?

Wenn Sie die Leads gesammelt haben, können Sie Ihre Verkaufsseite bewerben. Mit einer Verkaufsseite können Sie Ihre Leads zum Kauf animieren. Sie können auch Ihr Bestellformualr individuell einrichten. Ein Bestellformular ist ein Formular, das Ihren Leads alle Ihre Produkte, die sie bestellt haben, und die Kosten, zeigt.

Um eine Verkaufsseite zu erstellen, gehen Sie unter Menü >> Autofunnel >> Meine Autofunnel. Öffnen Sie Ihren Kompletten Sales-Funnel und klicken Sie auf Verkaufseite erstellen.

Verkaufseite

Sie werden verschiedene Vorlagen sehen. Die Vorlagen werden nach den Produktarten gruppiert:

Vorlagen

Um den Editor zu öffnen und Ihre Seite zu bearbeiten:

1. Wählen Sie eine Vorlage.
  2. Geben Sie den Seitennamen ein.
  3. Klicken Sie Nächster Schritt an.
  4. Sie werden an einen Seiten-Editor weitergeleitet, wo Sie eine Seite erstellen können:

Verkaufsseite
Eine Verkaufsseite präsentiert die Produkte, die Sie anbieten und verkaufen. Sie können die Produkte zu Ihrer Seite einfach hinzufügen. Bitte ziehen und ablegen Sie ein Einkaufswagen Icon:

Produkte

Wenn Sie auf Add and remove products klicken, können Sie Ihre bestehende Produkte hinzufügen. Sie können auch neue Produkte erstellen. Klicken Sie einfach auf Produkt hinzufügen.

Produkt hinzufügen

Wählen Sie Ihre Produkte, klicken Sie auf speichern. Sie werden dann Ihre Produkte auf Ihrer Verkaufsseite sehen.

Hinweis: Sie können bis zu 10 Varianten Ihrer Seite hinzufügen, um einen A/B Test durchzuführen.

Bestellformular
Sobald Ihre Verkaufsseite fertig ist, gehen Sie unter Bestellformular:
Bestellformular

Ein Bestellformular zeigt Ihnen die Details über den Verkauf:
– vollständiger Name,
– Email-Adresse,
– Rechnungsadresse,
– Kreditkarteninformationen,
– erworbene Produkte,
– Gesamtsumme.

Bestellformular

Sie können alle Elemente bearbeiten. Bitte doppelklicken Sie auf das Element, um die Bearbeitungsfunktionen zu sehen:

bearbeiten

Sobald Ihre Verkaufsseite und das Bestellformular fertig sind, klicken Sie auf Nächster Schritt. Sie werden an die Seiteneinstellungen weitergeleitet. Schließen Sie die Einstellungen ab und klicken Sie auf veröffentlichen. Falls Sie die Seite später veröffentlichen möchten, klicken Sie auf speichern.

Jetzt können Sie die Statistiken Ihrer Seite sehen:

• die Anzahl der Einzelbesucher auf Ihrer Verkaufsseite
  • die Anzahl der Einzelbesucher auf Ihrem Bestellformular
  • die Abbruchrate
    Statistiken

Bestellungen – Wir berücksichtigen alle eingeleiteten Bestellungen auf der Funnelseite, auch wenn die Bestellung noch nicht komplett abgeschlossen wurde. Beispielsweise werden 5 Bestellversuche, aber keine abgeschlossenen Bestellungen angezeigt. Das bedeutet, dass 5 Personen ihre Bestellung nicht ordnungsgemäß abgeschlossen haben. Bei Zahlung per Kreditkarte gehen wir davon aus, dass die Bestellung auch dann abgeschlossen wurde, wenn der Status der Zahlung noch aussteht. Diese Bestellungen müssen dann nicht mehr in eine abgeschlossene Bestellung umgewandelt werden, wenn sie nicht ordnungsgemäß ausgeführt werden.

Abgebrochene Bestellung Email
Wenn Ihre Kontakte Ihre Seite mit dem Angebot verlassen und den Verkauf abbrechen, bekommen sie in 30 Minuten eine abgebrochene Bestellung Nachricht. Dann können Sie die Statistiken sehen:

• Wie viele abgebrochene Bestellung Nachrichten schon versandt wurden,
  • Rückgewinnungsrate

Wenn Ihre Kontakte auf Go back to checkout in the abandoned cart email klicken, werden an die Bestellungsseite weitergeleitet. Sie werden alle Produkte, die sie ins Einkaufswagen hinzugefügt haben, sehen. Sie werden auch alle Rechnungsdetails sehen. Deswegen müssen Sie keine Details noch einmal eingeben.

Abgebrochene Bestellung Email Vorchau:

abgebrochene Bestellung Email

Der Prozess erfolgt unter Marketing Automation Workflow.

Falls Sie die abgebrochene Bestellung Email bearbeiten möchten, bewegen Sie den Mauszeiger über den Aktionen Button (vertikale Auslassungspunkte) und klicken Sie auf Email bearbeiten:

email bearbeiten

Abgebrochene Bestellungen – Wir erstellen einen Workflow für abgebrochene Bestellungen, wenn Sie in Ihrem Funnel eine Verkaufsseite und ein Bestellformular erstellen. Auf der Seite mit dem Bestellformular überprüfen wir, ob die Transaktion abgeschlossen wurde. Ist dies nicht der Fall, sendet der Workflow eine E-Mail mit der Erinnerung an die aufgegebenen Produkte, 30 Minuten nachdem die Bestellung abgebrochen wurde.
Hinweis: In einem Schnellen Sales-Funnel, können wir keine korrekte Statistik erstellen, wenn der Kontakt nicht in einer Ihrer Listen in GetResponse gespeichert ist. Wenn Sie allerdings über einen Newsletter mit einem Hyperlink auf die Verkaufsseite verweisen, können wir die Daten vollständig erfassen.

Bestätigungsnachricht
Nach dem Verkauf bekommen Ihre Kontakte eine Bestätigungsnachricht. Es gibt einen anklickbaren Button in der Nachricht. Wenn Ihre Kunden klicken auf den Button, werden sie eine Bestellzusammenfassung sehen.

Bestätigungsnachricht Vorchau:

Bestellzusammenfassung

Wenn Sie die Bestätigungsnachricht bearbeiten möchten, bewegen Sie den Mauszeiger über den Aktionen Button (vertikale Auslassungspunkte) und klicken Sie auf Email bearbeiten:

Bestätigunsnachricht
Bestätigungsseite
Um eine Bestätigungsseite zu erstellen:

1. Klicken Sie auf Bestätigungsseite hinzufügen. Sie werden verschiedene Vorlagen sehen.
  2. Wählen Sie eine Vorlage.
  3. Klicken Sie auf Nächster Schritt
  4. Bestätigungsseite zeigt alle erworbene Produkte.
  5. Sobald Sie fertig mit dem Design sind, klicken Sie auf Nächster Schritt.
  6. Sie werden die Einstellungen sehen.
  7. Schließen Sie die Einstellungen ab und klicken Sie auf veröffentlichen.

Jetzt können Sie die Statistiken der Bestätigungsseite sehen. Sie können auch die Anzahl der abgeschlossenen Bestellungen sehen:

Bestätigungsseite

Verdienst – Wir errechnen den Verdienst basierend auf dem Verkaufserlös durch Ihren Autofunnel. Der ROI (Return On Investment) wird nach folgender Formel berechnet:
(Einnahmen ./. Ausgaben) / Einnahmen * 100
Die Ausgaben sind hierbei die Kosten Ihres GetResponse-Kontos.