Wie bearbeite ich die Interessenten-Details?

Beim Hinzufügen von Interessenten zu einer Pipeline sind lediglich der Name des Interessenten und die Auswahl der Stufe erforderlich. Zusätzliche Informationen, die Sie hinzufügen können, sind: Schliessen bis Datum, Account Manager, Wert und Währung. Wenn Sie mit Ihren Interessenten arbeiten und kommunizieren, erfahren Sie mehr über sie und möchten diese weiteren Details speichern. Sie können diese neu gewonnenen Informationen sowie Events und Kommentare hinzufügen oder bearbeiten, indem Sie zu den Interessenten-Details gehen.

Bearbeiten der Interessenten in der Stufen-Ansicht

1. Wählen Sie den Interessenten und gehen Sie mit dem Mauszeiger rechts neben der Email Adresse über das Aktionen Symbol (vertikale 3 Punkte) und klicken Sie Bearbeiten.
  2. Sie können nun das Label bearbeiten oder auch Schlussdatum, Account Manager, Wert und Währung
    eintragen oder ändern. Die Änderungen werden automatisch gespeichert
  3. Klicken Sie auf Event hinzufügen, um eine Erinnerung für E-Mail, Anruf, oder Meeting einzutragen. Es lässt sich ebenfalls ein benutzerdefinierter Termin wählen. Tragen Sie den Titel ein, wählen Sie Datum & Zeit und klicken Sie dann Speichern. Sie können bis zu 6 Events hinzufügen.

Events bilden eine Agenda für einen Interessenten. Sie können diese Agenda in der Kalender Ansicht für jeden Tag aufrufen. Wählen Sie Menü >> Einfaches CRM und klicken Sie dann Kalender, um alle Events zu sehen.

CRM calendar and agenda

4. Tragen Sie weitere Kommentare ein.

Sie können die benutzerdefinierten Felder jedes Interessenten sehen, jedoch lassen sich keine neuen Felder hinzufügen.

Klicken Sie Interessenten-Historie, um alle Änderungen und Aktivitäten, wie z.B. zur Stufe hinzugefügt oder Notiz hinzugefügt oder gelöscht zu sehen.

Bearbeiten der Interessenten in der Listen-Ansicht

1. Wählen Sie den Interessenten und gehen Sie mit dem Mauszeiger über das Aktionen Symbol (vertikale 3 Punkte) und klicken Sie Bearbeiten.

Folgen Sie dann den Schritten, wie in den Punkten 2 – 4 Bearbeiten der Interessenten in der Stufen-Ansicht beschrieben.