Wie kann ich Kontakte zu meinen Listen hinzufügen?

Es gibt verschiedene Möglichkeiten, wie Sie Kontakte zu Ihren Listen hinzufügen können. Über die folgende Liste finden Sie heraus, welche Methode Ihren Bedürfnissen am besten entspricht:

• Kontakte einzeln manuell hinzufügen. Bei dieser Methode können Sie schnell den Namen, die E-Mail sowie benutzerdefinierte Feldinformationen des Kontakts hinzufügen. So können Sie auf bequeme Art und Weise bis zu 50 Kontakte am Tag hinzufügen.
  • Eine Kontakt-Liste importieren. Bei dieser Methode können Sie eine Datei hochladen , eine Liste aus einer Datei einfügen oder eine Verbindung zu einem Drittanbieter herstellen. Diese Methode eignet sich am Besten für umfangreiche Listen und Listen mit vielen benutzerdefinierten Feldern.
  • Zyklische Importe einrichten bei Verwendung anderer Dienste wie Magento , SugarCRM oder Formsite. Sie können festlegen, wie oft und welche Kontaktdaten aktualisiert werden sollen. Sie können auch Integrationen nutzen, die neue Kontakte hinzufügen, wenn diese eine Transaktion abschließen. Die Liste aller verfügbaren Integrationen finden Sie auf der Seite Integrationen & API.
  • Mithilfe von Integrationen und Plugins Kontakte aus beliebten Plattformen und Websites hinzufügen. Im GetResponse App Center finden Sie die komplette Liste
  • Kontakte über die API (Application Programming Interface) hinzufügen. Diese Methode eignet sich am Besten für jene mit Programmiererfahrung. Auf der Seite API-Dokumente finden Sie die dazugehörige Dokumentation sowie Support.