Wie kann ich Kontakte zu meinen Listen hinzufügen?

Es gibt verschiedene Möglichkeiten, wie Kontakte zu deinen Listen hinzugefügt werden können:

• Kontakte einzeln manuell hinzufügen. Mit dieser Methode kannst du schnell den Namen, die E-Mail sowie benutzerdefinierte Feldinformationen des Kontakts hinzufügen. So können auf bequeme Art und Weise bis zu 50 Kontakte pro Tag hinzugefügt werden.
  • Eine Kontakt-Liste importieren. Mit dieser Methode kannst du eine Datei hochladen , eine Liste aus einer Datei einfügen oder eine Verbindung zu einem Drittanbieter herstellen. Diese Methode eignet sich am Besten für umfangreiche Listen und Listen mit vielen benutzerdefinierten Feldern.
  • Wiederkehrende Importe einrichten bei Verwendung anderer Dienste wie Magento. Du kannst festlegen, wie oft und welche Kontaktdaten aktualisiert werden sollen. Es können auch Integrationen genutzt werden, die neue Kontakte hinzufügen, wenn diese eine Transaktion abschließen. Die Liste aller verfügbaren Integrationen findest du auf der Seite Integrationen & API.
  • Mithilfe von Integrationen und Plugins Kontakte aus beliebten Plattformen und Websites hinzufügen. Im GetResponse App Center findest du die komplette Liste
  • Kontakte über API (Application Programming Interface) hinzufügen. Diese Methode eignet sich am Besten für jene mit Programmiererfahrung. Auf der Seite API-Dokumente findest du die dazugehörige Dokumentation sowie Support.