Wie viel kostet GetResponse monatlich?

Monatliche Zahlungspläne richten sich nach der Listengröße, beginnend bei 13.00 EUR im Monat für unbegrenzte Nachrichten an bis zu 1.000 Kontakte. Vollständige Details erhalten Sie auf der Seite Preise.

Mit unseren Rabatten sparen Sie 18 % bei 12-Monatsplänen und 30 % bei 24-Monatsplänen. Registrierten Non-Profit-Organisationen stehen Sonderrabatte zur Verfügung. Klicken Sie hier, um sich für Ihren Rabatt in Höhe von 30 % oder 50 % zu bewerben. Für Listen mit über 100.000 Kontakten sind benutzerdefinierte Lösungen verfügbar. Ihre Bestellung können Sie hier aufgeben.

Für Basic-Pakete bieten wir zusätzliche Add-Ons für Webinare und mehrere Benutzer. Die Webinar-, CRM- und Team-Management-Funktionen sind in den Plus– und Professional-Paketen ohne Aufpreis enthalten.