Wo finde ich meine Listeneinstellungen?

So gelangen Sie zu den Listeneinstellungen:

1. Gehen Sie zu Kontakte>>Listen.
  1. Bewegen Sie auf der Seite Listen den Mauszeiger über das Symbol Aktionen, um die Liste zu erweitern.
  1. Wählen Sie Einstellungen, um die Listeneinstellungen zu öffnen. Sie können jetzt mit der Bearbeitung Ihrer Listendetails beginnen.

Welche Details kann ich in den Listeneinstellungen bearbeiten?

Auf der Seite Listeneinstellungen können Sie allgemeine, Abonnement- und Bestätigungsnachrichtendetails zu Ihrer Liste überprüfen und bearbeiten. Klicken Sie auf die Überschriften, um die Details anzuzeigen, die Sie interessieren.

Klicken Sie auf Allgemein, wenn Sie Folgendes möchten:

• Bearbeiten Sie den Listennamen
  • Zeigen Sie das Listentoken und die ID an
  • Listentitel und Listenbeschreibung hinzufügen oder bearbeiten
  • Wählen Sie eine Kategorie für die Liste aus
  • Wählen Sie die Sprache für die Liste und alle listenbezogenen Ressourcen aus
  • Wählen Sie aus, ob Sie die Adresse in einer Nachrichtenfußzeile anzeigen möchten
  • Logo hinzufügen
  • Finden Sie den RSS-Feed-Link für die Liste

Klicken Sie auf Abonnement, wenn Sie Folgendes möchten:

• Wählen Sie aus, ob und wo Sie Abonnementbenachrichtigungen erhalten möchten
  • Double-Opt-in-Einstellungen bearbeiten
  • eine Vorschau der Bestätigungsseite anzeigen und auswählen, wo sie gehostet werden soll,
  • Vorschau-Abmelde- und Abmelde-Erfolgsseiten sowie das Newsletter-Verzeichnis
  • Deaktivieren Sie die Suchmaschinenindexierung für Ihre Newsletter.

Um mehr darüber zu erfahren, wie Sie diese Details bearbeiten können, gehen Sie zu Wie kann ich die Abonnementeinstellungen für meine Liste bearbeiten.

Klicken Sie auf Bestätigungsnachricht, wenn Sie Folgendes möchten:

• Wählen Sie das Nachrichtenformat
  • Wählen Sie die Betreffzeile aus oder passen Sie sie an
  • Absender- und Antwortadressen auswählen
  • Wählen Sie die Nachrichtenvorlage aus und fügen Sie der Vorlage zusätzlichen Text hinzu