Dedizierter Server

Ein dedizierter Server bezieht sich darauf, dass Sie tatsächlich einen ganzen Server für sich selbst mieten und die CPU, den Arbeitsspeicher usw. nicht mit anderen teilen. Mit dediziertem Hosting teilen Sie Ihren Server nicht mit jemand anderem, der auch ein GR-Konto hat. Mit einem dedizierten Server werden E-Mails schneller versendet, der Server ist sicherer und Sie schließen die Möglichkeit aus, dass ein anderer Absender den Server wegen Spam auf die schwarze Liste setzen könnte.