Benachrichtigung

Eine Funktion, mit der Sie alle E-Mails und/oder Abonnements an die von Ihnen gewählte E-Mail-Adresse weiterleiten lassen können. Es kann unter Liste>> Einstellungen >> Allgemeine Einstellungen aktiviert werden. Um E-Mail-Benachrichtigungen über Ihre Listenabonnements zu erhalten, bewegen Sie den Schieberegler auf EIN und wählen Sie Ihre E-Mail-Adresse im Dropdown-Menü unter dem Schieberegler aus. Die Änderungen werden automatisch gespeichert