Kann ich Benachrichtigungen auf Slack erhalten?

Sie können GetResponse und Slack integrieren, um Benachrichtigungen auf einem oder mehreren Kanälen zu erhalten. Sie können Benachrichtigungen erhalten:

• wenn sich jemand an- oder abmeldet
  • wenn der Versand Ihres Newsletters abgeschlossen ist
  • über Öffnungen und Klicks in den ersten 24 Stunden nach dem Versenden von Newslettern
  • über öffnet und klickt für eine ausgewählte Liste

Wie richte ich Benachrichtigungen ein?

1. Erweitern Sie das Tools und klicken Sie auf Integrationen und API

2. Fahren Sie mit der Maus über die Slack-Kachel und klicken Sie auf Details.
3. Klicken Sie auf Verbinden.
4. Wählen Sie eine Liste aus (Benachrichtigungen sind listenspezifisch.)
5. Wählen Sie die Arten von Informationen aus, die Sie in Ihren Kanälen sehen möchten..
6. Klicken Sie auf Verbinden.

Wenn Slack diese Anfrage erhält, fragt es nach zwei Dingen:

• Bestätige oder ändere deine Teammitgliedschaft
  • einen Kanal, auf dem Sie die Benachrichtigungen sehen möchten

Von hier aus können Sie in mehrere Richtungen gehen:

• Wenn Sie alle Benachrichtigungstypen auswählen und dann auf die Schaltfläche Verbinden klicken, erhalten Sie alle Benachrichtigungen auf einem einzigen Kanal.
  • Wenn Sie nur wenige Benachrichtigungstypen auswählen, können Sie später die restlichen Benachrichtigungen auswählen und einige Nachrichten je nach Nachrichtentyp an einen separaten Kanal weiterleiten.
    Tipp: Dieser Ansatz funktioniert hervorragend, wenn Ihr Team bestimmte Informationen von GetResponse benötigt oder Sie einfach Nachrichten sortieren möchten. Sie können beispielsweise Einstellungen auswählen, die Informationen zum Abonnieren und Abmelden an einen privaten Kanal senden. Eine solche Konfiguration wäre sehr praktisch, da diese Benachrichtigungen Informationen wie einen Namen und eine E-Mail-Adresse enthalten. Sie können Newsletter- oder Kampagnenstatistiken an einen öffentlichen Kanal weiterleiten.
Authorize page.

6. Klicken Sie auf Autorisieren. Das war’s! Du bist bereit, Benachrichtigungen auf Slack zu erhalten.

Welche Arten von Benachrichtigungen kann ich erhalten?

Anmeldungen und Abmeldungen

Sie erhalten den Namen und die E-Mail-Adresse, wenn sich jemand an- oder abmeldet. Die Benachrichtigung enthält auch einen Link zu einer Kontaktsuche.

Subscription notifications.

Klicks und Öffnungen

Sie erhalten Informationen über Öffnungen und Klicks aller Nachrichten in Ihrer Kampagne, für eine „Live-Vorschau“ der Kampagnenleistung. Wir setzen die Anzahl nach jeder Benachrichtigung zurück, sodass die Zahlen die Anzahl seit der vorherigen Benachrichtigung darstellen.

Clicks and opens for campaign notification.

Versandzeiten des Newsletters

Jedes Mal, wenn wir den Versand Ihres Newsletters abgeschlossen haben, erhalten Sie eine Benachrichtigung.

Notification: newsletter sent.

Diese Nachricht enthält einen Link zu einer GetResponse-E-Mail-Analyseseite, auf der Sie sofort verfolgen können, wie sich Ihre Kampagne entwickelt.

Beachten Sie, dass Sie bei vielen Empfängern zwei Benachrichtigungen erhalten: eine, wenn das Senden beginnt und eine andere, wenn es abgeschlossen ist. Sie erhalten diese zusätzlichen Benachrichtigungen, weil es Zeit braucht, Tausende von Newslettern zuzustellen – Sie müssen nicht warten und sich fragen, warum die Benachrichtigung “Senden abgeschlossen” noch nicht angezeigt wurde.

Zusammenfassung der ersten 24 Stunden eines Newsletters

Immer wenn Sie einen Newsletter in einer Kampagne versenden, zählen wir alle Klicks und Öffnungen für diesen speziellen Newsletter. Auf Wunsch erhalten Sie zu jedem Newsletter Ihrer Kampagne eine Zusammenfassung der Klicks und Öffnungen.

24-hour summary notification.

Wie oft sehe ich Benachrichtigungen auf Slack?

Die Häufigkeit der Benachrichtigungen hängt von der Art der Nachricht und der Auslastung Ihrer Kampagne ab.

Sofortig

Sie erhalten jedes Mal eine Benachrichtigung, wenn sich jemand an- oder abmeldet.

Jede Stunde oder von Zeit zu Zeit

Sie erhalten stündlich eine Zusammenfassung der Öffnungen und Klicks für aktive Kampagnen. Wenn es keine Aktivität gibt, erhalten Sie keine Benachrichtigungen, bis ein neues Öffnen oder Klicken erfolgt.

Wenn eine Aktion abgeschlossen ist

Sie erhalten nach Abschluss des Newsletter-Versands eine Benachrichtigung.

Bei Kampagnen mit vielen Abonnenten erhalten Sie eine Benachrichtigung, wenn der Newsletter-Versand beginnt und endet.

24 Stunden nach Versand eines Newsletters

Für jeden Ihrer Newsletter erhalten Sie nach 24 Stunden eine Zusammenfassung. Die Zeitzählung beginnt ab dem Zeitpunkt, an dem Sie Ihren Newsletter versenden. Wenn Sie beispielsweise um 8:00 Uhr einen Newsletter versenden, erhalten Sie am nächsten Tag um 8:00 Uhr die 24-Stunden-Zusammenfassung. Wenn Sie mittags einen weiteren Newsletter versenden, sehen Sie am darauffolgenden Tag mittags die Zusammenfassung für diesen Newsletter.

Wie beende ich Benachrichtigungen?

Im Bereich Slack-Einstellungen kannst du ganz einfach Einstellungen für eine einzelne Kampagne entfernen. Gehe zu Menü>>Integrationen>>Slack. Gehen Sie zum Menüabschnitt Aktionen und klicken Sie auf Trennen.

Um alle bestehenden Slack-Einstellungen zu entfernen, klicke auf Alle Teams trennen.`