Ich bin Programm-Entwickler. Wo finde ich Informationen zur API Integration?

Für Entwickler, die ihre Möglichkeiten in GetResponse erweitern möchten, stellen wir eine spezielle Resource mit detaillierten Informationen und Beispielen zu GetResponse API zur Verfügung:

https://apidocs.getresponse.com/v3

Für Informationen zu bereits vorhandenen API Integrationslösungen besuchen Sie:

http://connect.getresponse.com/

Wenn Sie selbst eine Integration für Ihre kommerzielle oder proprietäre Software entwickeln
wollen, wenden Sie sich bei Fragen gerne an (Unterstützung nur in englischer Sprache):

http://www.getresponse.com/feedback.html?devzone=yes