Kann ich meine Anwendung über API mit GetResponse verbinden?

Ja, eine Integration über API ist möglich. Hier finden Sie neben Hinweisen zu den technischen Voraussetzungen auch detaillierte Informationen und Code-Beispiele:

https://apidocs.getresponse.com/v3

Technische Unterstützung zur API Integration bietet unser Entwicklerteam via Email (nur in englischer Sprache).
Klicken Sie hier getresponse-devzone@cs.getresponse.com für Ihre Anfrage.