Kann ich meine Kontaktliste durch die Integration mit Joomla erweitern?

Zunächst müssen Sie die GetResponse Plugin auf Ihrem Joomla-Server installieren. Dann können Sie Ihre Kontaktliste sofort erweitern. Sie können Kontakte hinzufügen:

• Verwenden ein Webformular, das Sie in GetResponse erstellt haben.
  • Wenn sich Besucher auf Ihrer Joomla-Seite anmelden.
Exit pop up.

Wo finde ich das GetResponse Paket für Joomla?

Gehen Sie zu http://extensions.joomla.org/extensions/extension/marketing/getresponse-integration, um zu den Plugins zu gelangen.

Laden Sie das Paket herunter und installieren Sie es als Administrator.

Wie installiere ich das GetResponse Paket in Joomla?

1. Laden Sie das GetResponse Plugin herunter Joomla Extensions Directory.
  2. Melden Sie sich als Administrator in Ihrem Joomla Konto an.
  3. Laden Sei dann das Plugin hoch.
  4. Gehen Sie zu Extensions >> Manage >> Install.
  5. Auf der Seite Extensions: Install wählen Sie Install Package File und laden Sie dann die heruntergeladene Datei hoch.
  6. Wenn die Installation erfolgt ist, klicken Sie auf Manage, um die Einrichtung abzuschliessen.
  7. Sie müssen nun noch die GetResponse Extension aktivieren.

Das war alles. Sie können jetzt konfigurieren, wie sich Joomla mit Ihrem GetResponse-Konto verbindet.

Wie verbinde ich mein GetResponse-Konto mit Joomla?

1. Melden Sie sich in Ihrem GetResponse Konto an.
2. Wählen Sie Menü >> Integrationen & API >> API.
3. Kopieren sie dann den API Schlüssel.
4. Melden Sie sich in Joomla an und gehen Sie in den Verwaltungsbereich zu Components >> GetResponse.
5. Fügen Sie dort den GetResponse API Schlüssel ein un klicken Sie auf Connect.

Wenn die Verbindung erfolgreich hergestellt wurde, lädt das Plugin Ihre Kontodaten und andere wichtige Informationen herunter (z.B. die Liste der Formulare und Kontaktlisten).

6. Klicken Sie auf Save subscription settings.

Wenn Sie eine Verbindung zwischen Joomla und GetResponse hergestellt haben, können Sie direkt aus Joomla auf Ihre GetResponse-Listen, Exit-Popups und Formulare zugreifen.

Wie können Besucher sich über ein bestimmtes Webformular anmelden?

Sie können auf jedes Formular oder Exit-Popup zugreifen, das Sie in GetResponse erstellt haben. Aktivieren Sie einfach die Option in der GetResponse-Modulkonfiguration und wählen Sie aus, welches Formular verwendet werden soll.

GetResponse Formulare in Joomla aktivieren

1. Melden Sie sich in Joomla als Administrator an.
2. Wählen Sie die GetResponse-Modul Einstellungen.
3. Gehen Sie zu Auswahl Subscribe via a form.
4. Wählen Sie Allow subscriptions via forms.
5. Wählen Sie das gewünschte Formular.

Unsere Joomla-Integration zeigt automatisch alle verfügbaren Formulare in einer Liste, aus der Sie dann das gewünschte Formular wählen können.

6. Klicken Sie unten auf der Seite auf Save subscription settings, um die Einstellungen zu speichern.

Wo soll das Formular angezeigt werden?

Wichtig:Sie müssen die Platzierung des Formulars so konfigurieren, dass es korrekt dargestellt wird und nicht das Layout Ihrer Seite beschädigt.

1.Gehen Sie zu Extensions >> Modules >> GetResponse.
Stellen Sie sicher, dass die Extension aktiviert ist.
2. Bestimmen Sie über die Option Position,wo das Formular angezeigt werden soll.

Konfigurieren Sie die Position des GetResponse-Elements wie jeden anderen Joomla Block. Sie können alle verfügbaren Einstellungen anpassen, um Einstellungen des Formulars oder des Exit-Popup zu definieren.

3. Klicken Sie auf Save, um das Formular auf Ihrer Seite zu veröffentlichen.

Das ist alles. Ihr GetResponse Formular wird nun auf Ihrer Joomla Seite angezeigt.

Sollten Sie Fragen oder Probleme haben, deaktivieren Sie das Formular und wenden Sie sich an unser Support-Team unter http://app.getresponse.com/support.html.

Können Besucher sich über die Joomla – Registrierung in eine Liste eintragen?

Ja, Sie können zulassen, dass Besucher Ihren Newsletter abonnieren, wenn sie ein Konto auf Ihrer Website erstellen. Aktivieren Sie diese Funktion in der GetResponse-Modulkonfiguration (standardmäßig deaktiviert).

1. Melden Sie sich in Joomla als Administrator an.
2. Wählen Sie die GetResponse-Modul Einstellungen.
3. Gehen Sie zu Auswahl Subscribe via registration form.
4. Wählen Sie Allow subscriptions when visitors register.
5. Wählen Sie die Liste, in die Ihre neuen Kontakte eingetragen werden.
6. Optional können Sie den Text anpassen, der als Beschreibung der Anmeldebox angezeigt wird.
7. Klicken Sie auf Save subscription settings, um die Einstellungen zu speichern.

Das war alles. Ab jetzt zeigt Ihr Registrierungsformular ein Kontrollkästchen, mit dem Besucher zur Anmeldung eingeladen werden.