Wie kann ich Facebook-Anzeigen in GetResponse erstellen?

Facebook marketing partner.

Die Integration von Facebook-Anzeigen ermöglicht es Ihnen, Ihre Marketingaktionen zu erweitern, indem Sie Personen in sozialen Medien direkt von Ihrem GetResponse-Konto aus erreichen. Sie können Anzeigen für Facebook-Seiten und damit verbundene Instagram-Konten erstellen. Facebook-Anzeigen können für eine Vielzahl von Zielgruppen erstellt werden, um sicherzustellen, dass sie die gewünschten Personen erreichen.

Bevor Sie beginnen:

Initial creation

1. Gehen Sie zu Gebührenpflichtigen Anzeigen  und klicken Sie auf Anzeige erstellen.
  2. Wählen Sie Zielgruppe engagieren aus.

3. Zielgruppe engagieren verhilft zu mehr Besuchen auf Ihrer Website. Für Facebook-Anzeigen müssen Sie Listen- oder Segment-Targeting auswählen.
    Sie können auch Suchanzeige für Google-Anzeigen ohne Abonnementformular auswählen.

1. Geben Sie einen Namen für Ihre Anzeige ein.

Anzeigenplatzierung

Klicken Sie im Abschnitt Anzeigenplatzierung auf Platzierung auswählen, um eine Facebook-Seite und/oder ein Instagram-Profil auszuwählen, das Sie mit Ihrem Facebook-Werbekonto verknüpfen möchten. Wenn Sie ein Instagram-Profil haben, das mit einer Facebook-Seite verbunden ist, sehen Sie es neben dem Namen Ihrer Facebook-Seite. Wenn Ihr Werbekonto noch nicht verbunden ist, können Sie von hier aus auch zur Integrationsseite gehen, um es zu verbinden.

Wo möchten Sie Ihre Anzeige schalten?

Aktivieren Sie das Kontrollkästchen, wenn Sie die Anzeige im Feed der ausgewählten Seite platzieren möchten und wenn Sie die Anzeige im Audience Network platzieren möchten. Wenn Sie ein Instagram-Profil haben, können Sie die Anzeige im Instagram-Feed und in Instagram Stories platzieren.
Klicken Sie hier, um zu erfahren, wie Sie ein Instagram-Konto mit einer Facebook-Seite verbinden.

Auf welchen Geräten soll Ihre Anzeige geschaltet werden?

Wählen Sie die Geräte aus, auf denen Ihre Anzeige geschaltet werden soll.
Facebook ad plaement

Inhalt

Erregen Sie die Aufmerksamkeit Ihres Publikums mit dem Inhalt Ihrer Anzeige. Es ist das, was sie sehen, wenn die Anzeige angezeigt wird, und es sollte klar angeben, wofür Sie werben, und sie dazu ermutigen, darauf zu klicken.

1. Klicken Sie auf Inhalt erstellen.
  2. Fügen Sie ein Bild oder mehrere Bilder hinzu, um ein Karussell oder ein Video zur Bewerbung Ihrer Inhalte zu erstellen.
    Hinweis: Sie können verwenden: JPG, PNG, JPEG bis zu 10 MB für ein Bild oder .mp4, .mov bis zu 50 MB für ein Video. Facebook empfiehlt, dass das Video 15 Sekunden oder kürzer sein sollte.
  3. Fügen Sie Ihrem Beitrag für Ihre Zuschauer eine Nachricht hinzu, die Ihre Anzeige vorstellt (optional).
  4. Wählen Sie eine Seite aus, die Sie mit Ihrer Anzeige bewerben möchten. Es kann eine GetResponse-Zielseite sein, auf die Ihre Anzeige weiterleitet, oder Sie können eine benutzerdefinierte URL für eine externe Webadresse auswählen.
  5. Fügen Sie eine Überschrift hinzu, um Ihre Zielgruppe anzusprechen..
  6. Wählen Sie einen Schaltflächentyp aus, der neben Ihrer Anzeige angezeigt wird.
  7. Fügen Sie Ihre Produktbeschreibung hinzu (optional).
  8. Klicken Sie auf Speichern, um Ihre Anzeigenvorschau anzuzeigen. Sie können überprüfen, wie Ihre Anzeige auf Mobil- oder Desktop-Geräten aussehen wird.

Zielgruppe

Die Auswahl einer bestimmten Zielgruppe kann dazu beitragen, dass Ihre Anzeige die richtigen Personen erreicht. Dafür haben Sie zwei Möglichkeiten.

1. Klicken Sie auf Zielgruppe auswählen, um mit der Einrichtung Ihrer Zielgruppe zu beginnen.
  2. Wählen Sie aus, ob Sie eine Sonderanzeigenkategorie erstellen oder nicht.
    Klicken Sie hier, um mehr über die Regeln für Facebook-Sonderanzeigen zu erfahren.
  3. Wählen Sie die Liste oder das Segment aus, mit der bzw. dem Sie die neue Zielgruppe vergleichen möchten. Es muss mindestens 100 Kontakte haben.
  4. Klicken Sie auf Speichern, um diesen Schritt zu speichern.

Laufzeit und Budget

Legen Sie die Laufzeit Ihrer Anzeige und ihr Budget fest.

Beginnen Sie mit der Anzeigenlaufzeit. Sie können steuern, wie lange Ihre Anzeige laufen soll. Sie können es so einstellen, dass es heute beginnt, oder es für später planen, um es mit Ihren Werbeaktionen und Sonderangeboten zu synchronisieren.

1. Wählen Sie das Startdatum aus.
  2. Lassen Sie das Kontrollkästchen Ich möchte diese Anzeige auf unbestimmte Zeit schalten aktiviert, wenn Sie nicht möchten, dass Ihre Anzeige abläuft. Wenn Sie möchten, können Sie es deaktivieren und ein Enddatum festlegen.

Als letzten Schritt richten Sie das Budget für Ihre Anzeige ein, indem Sie mithilfe eines Schiebereglers entscheiden, wie viel Sie täglich ausgeben möchten.

Die monatliche Berechnung wird unten angezeigt.

Sie können Ihr Budget später bearbeiten, damit Ihre Anzeige mehr Klicks erzielt.

Klicken Sie auf Speichern, wenn Sie fertig sind.

Der letzte Schritt besteht darin, auf Anzeige veröffentlichen zu klicken, um Ihre Anzeige als aktiv festzulegen.