Wie verbinde ich GetResponse mit meinem Facebook Konto?

Facebook Marketing Partner.

Unter Tools >> Integrationen & API können Sie Ihr GetResponse Konto mit Ihrem Facebook Konto verbinden und dann in der Verwaltung die Listen aktualisieren, weitere Konten hinzufügen oder auch die Verbindung zu Seiten und Konten aufheben. Sobald Sie Ihr Konto mit Ihrem Facebook Konto verknüpft haben, können Sie Ihre Newsletter beim Versand automatisch auf Ihrer Facebook-Seite posten. Diese Option können Sie in den Versandeinstellungen Ihres Newsletters aktivieren.
Hinweis: Es ist auch möglich, direkt im Newsletter Editor die Verbindung zum Facebook Konto einzurichten. Unter Wie kann ich meinen Newsletter auf Twitter und Facebook posten? erfahren Sie mehr zu den einzelnen Schritten.

So richten Sie die Verbindung unter Integrationen & API ein:

1. Melden Sie sich in Ihrem Facebook-Konto an.
  2. Öffnen Sie einen weiteren Tab in Ihrem Browser und melden Sie sich in GetResponse an.
  3. Wählen Sie dann in Ihrem GetResponse Konto Tools >> Integrationen & API.
  4. Gehen Sie dann auf der Seite Integrationen mit dem Mauszeiger über das Facebook Symbol und klicken Sie dann auf Details. Klicken Sie dann auf Verbinden, um die Verknüpfung herzustellen.
    • Wenn Sie bereits in Facebook angemeldet sind, erfolgt die Verknüpfung automatisch.
    • Wenn nicht, werden Sie zur Anmeldung aufgefordert und es erfolgt dann die Verknüpfung.

Die Integration ist dann aktiv und Sie können Ihren nächsten Newsletter automatisch auf Facebook posten.

Kann ich mehr als ein Facebook Konto verknüpfen?

Es ist möglich, mehr als ein Facebook Konto mit Ihrem GetResponse Konto zu verbinden. Gehen Sie einfach zur Seite Tools >> Integrationen & API und wiederholen Sie dort die Schritte zur Einrichtung einer neuen Verknüpfung über die Auswahl Weiteres Konto verknüpfen.

Wie kann ich die Verknüpfung zu Facebook aufheben?

Sie können die komplette Verbindung zu Ihrem Facebook Konto oder auch einzelnen Seiten aufheben:

1. Wählen Sie Tools>>Integrationen & API und gehen Sie mit dem Mauszeiger über das Facebook Symbol.
  2. Klicken Sie dann auf Details.
  3. Um die Verbindung zum kompletten Konto zu trennen, gehen Sie mit dem Mauszeiger auf das Aktionen Symbol (vertikale 3 Punkte) rechts neben dem Kontonamen und klicken Sie dann „Verknüpfung des Kontos aufheben“. Um eine einzelnen Seite aus aus der Integration zu entfernen, gehen Sie entsprechend mit dem Mauszeiger auf das Aktionen Symbol neben der Seite und klicken Sie dann Verbindung mit Seite aufheben.

Wenn Sie später wieder mit dem Konto verbinden wollen, wiederholen Sie die Schritte zum Verknüpfen mit einem Konto. Die Verbindung zu einer getrennten Seite kann wiederhergestellt werden, wenn Sie auf Seiten erneut laden klicken.

Ich habe eine Facebook-Seite erstellt. Warum wird sie nicht in der Liste angezeigt?

Wenn Sie nach der Einrichtung der Integration eine neue Seite in Facebook erstellt haben, erscheint diese möglicherweise nicht in der Liste der verbundenen Seiten. Um die Seite hinzuzufügen:

1. Wählen Sie Tools>>Integrationen & API und gehen Sie dann auf der nächsten mit dem Mauszeiger über das Facebook Symbol und klicken Sie auf Details.
  2. Klicken Sie dann auf Seiten erneut laden, um die neue Seite hinzuzufügen.