Wo finde ich den API-Schlüssel?

Sie finden ihn unter Profil >> Integrationen & API >> API. So erhalten Sie Ihren Schlüssel:

1. Klicken Sie auf API-Schlüssel generieren.

Position des API-Schlüssel-Buttons

2. Geben Sie Ihrem Schlüssel einen Namen. Sie können den Namen frei festlegen. Stellen Sie sicher, dass Sie alle generierten API-Schlüssel voneinander unterscheiden können.

Aus Sicherheitsgründen empfehlen wir, für jede erstellte Integration einen anderen API-Schlüssel zu generieren.

Diesen Schlüssel sollten Sie so geheim halten wie Ihr Passwort – teilen Sie ihn niemandem mit. Unterlagen für Entwickler finden Sie auf der Seite ApiDocs.