Wie kann ich Kontakte anhand der Anmeldemethode finden?

Sie können Kontakte auf verschiedene Arten hinzufügen und Kontakte können sich auf verschiedene Arten auch selbst auf Ihre Liste setzen. Bei der Planung Ihrer Marketingstrategie ist es also nützlich, zu wissen, wie die Kontakte zu Ihrer Liste hinzugefügt wurden. Haben sie auf Ihrer Facebook-Seite ein Formular ausgefüllt? Haben sie sich auf der Landing Page, die ein bestimmtes Produkt bewirbt, angemeldet? Vielleicht haben Sie regelmäßig stattfindende Importe eingerichtet und möchten nun wissen, wer über die Integration mit einem anderen Service oder einer anderen Plattform hinzugefügt wurde.

Auf der Seite Kontakte suchen können Sie herausfinden, wer sich mithilfe welcher Methode auf Ihre Listen gesetzt hat. Dort suchen Sie über die erweiterte Suchoption nach allen verfügbaren Anmeldemethoden. Die genauen Suchkriterien hängen von der ausgewählten Methode ab, die Suche beginnt jedoch immer hier:

1. Wählen Sie auf der Startseite die Auswahl Kontakte und klicken Sie im Menü oben auf Suche.
  2. Klicken Sie auf der Seite Kontakte suchen auf Erweiterte Suche. Dadurch werden die Optionen für eine erweiterte Suche geöffnet.
  1. Klicken Sie bei den Optionen für die Erweiterte Suche auf Alle Listen, um die Listenoptionen aufzuklappen. Wählen Sie dann die Liste aus, die Sie durchsuchen möchten.

Jetzt können Sie bestimmte Suchbedingungen auswählen, um die Kontakte zu finden.

So finden Sie Personen, die sich über eine Landing Page angemeldet haben

Erstellen Sie Ihre Suchbedingung:
1. Wählen Sie Kontaktdetails und dann Anmeldemethode im bereitgestellten Droplist-Menü.
2. Wählen Sie als Methode Landing Page und den Seitennamen aus. (Sie können auch alle Landing Pages auswählen).
3. Klicken Sie auf Anwenden, um die Ergebnisse einzusehen.

Klicken Sie auf Abbrechen und wählen Sie andere Kriterien aus, wenn Sie nach einer anderen Anmeldemethode suchen möchten.

So finden Sie Personen, die sich über ein Formular angemeldet haben

Erstellen Sie Ihre Suchbedingung:

1. Klicken Sie auf Bedingung hinzufügen, um verfügbare Suchoptionen anzuzeigen.
2. Wählen Sie Kontaktdetails und dann Abonnementmethode in der nächsten verfügbaren Dropdown-Liste aus.
3. Wählen Sie Anmeldeformular für die Methode und den Formulartyp aus. (Sie können auch alle Formulartypen auswählen.)
4. Wählen Sie den Formularnamen aus.
5. Klicken Sie auf Anwenden, um die Ergebnisse anzuzeigen.

Formulare = Formulare unter Tools > Formulare
Formulare und Pop-up= Formulare unter Tools > Formulare und Pop-ups

Wenn Sie nach einer anderen Abonnementmethode suchen möchten, klicken Sie auf Abbrechen und wählen Sie andere Kriterien aus.

So finden Sie Kontakte, die über einen bestimmten Service hinzugefügt wurden

Sie können die Bedingung Kontaktdetails>>Anmeldemethode>>Hinzugefügt via Import nutzen, die hier vorgestellte Bedingung ist jedoch nützlich, wenn Sie alle Kontakte, die innerhalb eines bestimmten Zeitraums importiert wurden, finden möchten.

Um Kontakte zu finden, die über einen bestimmten Service hinzugefügt wurden, benötigen Sie ein benutzerdefiniertes Feld.

Erstellen Sie Ihre Suchbedingung:
1. Wählen Sie Kontaktdetails und dann Benutzerdefiniertes Feld im bereitgestellten Droplist-Menü.
2. Wählen Sie im nächsten Feld origin aus.
3. Wählen Sie die gewünschte Plattform oder Service aus.
4. Klicken Sie auf Anwenden, um die Ergebnisse einzusehen.

Klicken Sie auf Abbrechen, wenn Sie nach einer anderen Anmeldemethode suchen möchten. Gehen Sie zu Kontaktdetails>>Anmeldemethode und wählen Sie eine Methode aus der Liste aus.

Was kann ich mit den Suchergebnissen machen?

Sie können: