Welche Arten von benutzerdefinierten Feldern kann ich nutzen?

Beim Erstellen von benutzerdefinierten Feldern können aus den folgenden Feldtypen wählen:

• Telefonnummer
    Dies is ein validiertes Feld zum erfassen von Telefonnummern. Die Validierung basiert auf der
    Ländervorwahl, die entsprechend mit dem Flaggensymbol dargestellt wird.

• Land
    Dieses Feld erlaubt die Länderwahl aus einer Liste. Sie können dabei Einfach- oder
    Mehrfachauswahl nutzen.

• Währung
    Dieses Feld erlaubt die Wahl einer Währung aus einer Liste. Sie können dabei Einfach- oder
    Mehrfachauswahl nutzen.

• Geschlecht
    Dieses Feld bietet die Einfachauswahl des Geschlechts.

• Datum
    Dieses Feld erlaubt die Eingabe eines Datums (z.B. Geburtstag oder ein anderes Datum).
    Sie können zwischen Einfach- oder Mehrfachauswahl oder auch Textfeld wählen.

• Datum und Uhrzeit
    Neben dem Datum kann dieses Feld auch die Uhrzeit erfassen.
    Sie können zwischen Einfach- oder Mehrfachauswahl oder auch Textfeld wählen.

• IP Adresse
    Hier können Kontakte eine gültige IP Adresse eintragen

• URL
    Dieses Feld dient zum Eintragen einer gültigen Website-Adresse

• Nummer
    Dieses Feld dient zur Erfassung einer Nummer.

• Text
    Hier können Kontakte einen Text oder Nummern eintragen (max. 255 Zeichen)
    Sie können zwischen Einfach- oder Mehrfachauswahl oder auch Textfeld wählen.