Wie funktioniert die automatische Telefonvalidierung?

Das System validiert Telefonnummern, die Sie über Webformulare, Squeeze Pages und Importe zu Kampagnen hinzufügen, um sicherzustellen, dass diese korrekt und einsatzfähig sind.

Tipps und Tricks:

1. Stellen Sie sicher, dass die Telefonnummern Ihrer Kontakte ein Format aufweisen, das einfach validiert werden kann, einschließlich des vollständigen Ländercodes:

• +1 000 usw.
  • +49 176 usw.

2. Wenn Sie eine Kontaktliste importieren, die das benutzerdefinierte Feld „Telefon“ aufweist, können Sie das Telefonnummernformat und den Ländercode nun in der hochgeladenen Datei festlegen oder den Ländercode manuell über die bereitgestellte Dropdown-Liste auswählen.

3. Sollte die Telefonnummer, die Sie zu Ihrem GetResponse Konto hinzufügen, über keinen Ländercode verfügen, wird der Validierungsmechanismus eine fundierte Annahme machen, die auf den Kontaktdaten basiert, und dabei folgende Regeln anwenden:

• Das System wird den Ländercode der Telefonnummer basierend auf dem Länderfeld Ihrer Kontaktdetails definieren und diesen automatisch zur hinterlegten Telefonnummer hinzufügen.
  • Fehlt das benutzerdefinierte Länderfeld, sucht das System nach der IP-Adresse des Kontakts und nutzt die GeoIP (nicht verfügbar bei API- und FTP-Uploads).
  • Sollten die oben angegebenen Informationen fehlen, verwendet das System die Vorwahl +1 und versucht, die hinterlegte Telefonnummer zu validieren.

4. Schlägt die Validierung fehl, fügt das System die Telefonnummer nicht hinzu und hält Ihren Datensatz somit frei von ungültigen, nicht verwendbaren Telefonnummern wie z. B. 123456 usw.