Wie kann ich Kontakte manuell aus meiner Liste entfernen?

Sie können einzelne Kontakte oder Kontaktgruppen aus Ihren Listen entfernen. Gehen Sie auf
der Startseite zu Listen >> Suche.

So entfernen Sie einzelne Kontakte aus einer bestimmten Liste

  1. Klicken Sie auf Erweiterte Suche, um die erweiterten Suchkriterien zu öffnen.
  2. Klicken Sie auf Alle Listen und wählen Sie die Liste aus den verfügbaren Optionen aus. Die Kontakte auf der Liste werden weiter unten angezeigt.
  3. Klicken Sie auf das Aktionen-Menüsymbol (vertikale 3 Punkte) und wählen Sie Abmelden. Dadurch wird der Kontakt aus dieser Liste gelöscht.

So entfernen Sie mehrere Kontakte aus einer bestimmten Liste

  1. Folgen Sie den Schritten 1-2, so als ob Sie einen einzelnen Kontakt löschen würden.
  2. Sehen Sie sich die Ergebnisse an und wählen Sie die Kontakte aus, die Sie entfernen möchten.
  3. Gehen Sie zur Aktionen-Liste oben und wählen Sie Abmelden.

Hinweis: Indem Sie auf Aus Konto löschen klicken, werden die Kontakte aus allen Listen entfernt, in denen sie sich befinden.

Kontakte, die Sie manuell entfernt haben, können Sie wiederfinden, indem Sie in der Erweiterten Suche nach inaktiven Kontakten suchen.

Sie können Kontakte auch aus mehreren Listen entfernen, insbesondere, wenn Sie Duplikate entfernen möchten. Wie Sie dies tun, erfahren Sie im Artikel Wie entferne ich Duplikate aus meiner Liste