Wie entferne ich Duplikate aus meinen Listen?

Um Duplikate zu entfernen, müssen Sie diese zunächst in Ihren Listen ausfindig machen. (Wenn eine Email Adresse in mehreren Listen eingetragen ist, so zählt der Kontakt mehrfach bei der Ermittlung der Gesamtzahl der Kontakte in Ihrem Konto. Berücksichtigen Sie jedoch bitte, dass eine Email Adresse nicht doppelt in dieselbe Liste eingetragen werden kann.)

• Wählen Sie Kontakte und klicken Sie Alle Kontakte anzeigen.
  • Klicken Sie nun Erweiterte Suche und wählen Sie dann die spezifischen Listen, die
    Sie prüfen und bereinigen möchten.
  • Wählen Sie dann auf der Kontakte Suchen Seite die Sortierung nach EMail Adressen.
    Unten rechts auf der Seite lässt sich die Anzahl der Kontakte pro Seite bestimmen.

Sehen Sie sich nun die Liste der Email Adressen an, die die Daten nach Email Adressen sortiert
anzeigt und dadurch Duplikate untereinander auflistet.

• Sie können nun die Email Adressen wählen, die Sie entfernen möchten.

Es ist auch möglich, die Kontaktliste, die Sie Basis verwenden möchten, zu exportieren und
dann können Sie Kontakte Listenhygiene wählen und die Auswahl Kontakte löschen klicken.
Im nächsten Schritt wählen Sie dann bitte die Liste, die Sie bereinigen möchten und fügen Sie dann
die Auswahl der Email Adressen ein. Bestätigen Sie die Aktion mit einem Klick auf Löschen.