Wo kann ich meine Listen finden und die Einstellungen bearbeiten?

Auf der Seite Listen können Sie Ihre Kontaktlisten verwalten. Klicken Sie dazu auf der
Startseite auf Listen, um dann Listen zu erstellen, zu überprüfen und zu sortieren.
Ausserdem können Sie z.B. Ihre Standardliste ändern, Listen löschen und mit der Auswahl
Einstellungen weitere Details Ihrer Listen verwalten.

Eine Liste als Standardliste festlegen

  1. Klicken Sie auf der Startseite die Auswahl Listen.
  2. Gehen Sie mit dem Mauszeiger auf das Aktionen Symbol (vertikale 3 Punkte).
  3. Klicken Sie die Auswahl Als Standard festlegen und die Änderung wird sofort wirksam.

Eine Liste löschen

  1. Klicken Sie auf der Startseite die Auswahl Listen.
  2. Gehen Sie mit dem Mauszeiger auf das Aktionen Symbol (vertikale 3 Punkte).
  3. Klicken Sie die Auswahl Löschen und bestätigen Sie die Auswahl
    Hinweis: Es ist nicht möglich, eine Standardliste zu löschen.

Beachten Sie, dass unser System beim Löschen einer Liste

  • Alle Nachrichten und Entwürfe löscht, die mit der Liste verbunden sind.
  • Alle Formulare löscht, die mit der Liste verbunden sind.
  • Ihre Landing Pages bleiben weiterhin erhalten. Sie werden automatisch der Standardliste zugeordnet.
  • Ihre Workflows bleiben ebenfalls erhalten und als Entwurf gespeichert. Sie können die Workflows
    manuell löschen oder bearbeiten und entsprechend die Listenauswahl und andere Elemente anpassen.

Wenn Sie eine gelöschte Liste wiederherstellen möchten, melden Sie sich einfach bei unserem Customer Success Team.

Name und Sprache der Liste ändern

  1. Klicken Sie auf der Startseite die Auswahl Listen.
  2. Gehen Sie mit dem Mauszeiger auf das Aktionen Symbol (vertikale 3 Punkte).
  3. Wählen Sie Einstellungen.
  4. Tragen Sie unter Listenname den neuen Namen Ihrer Liste ein.
  5. Wählen Sie unter Sprache die gewünschte Sprache aus der Liste.
  6. Klicken Sie Allgemeine Einstellungen speichern.

Postadresse einer Liste ändern

  1. Klicken Sie auf der Startseite die Auswahl Listen.
  2. Gehen Sie mit dem Mauszeiger auf das Aktionen Symbol (vertikale 3 Punkte).
  3. Wählen Sie Einstellungen.
  4. Klicken Sie Postadresse in der Fusszeile der Nachricht anzeigen, um die Adressdaten zu sehen.
  5. Tragen Sie die neue Adresse ein.
  6. Klicken Sie Allgemeine Einstellungen speichern.

Postadresse einer Liste deaktivieren

  1. Klicken Sie auf der Startseite die Auswahl Listen.
  2. Gehen Sie mit dem Mauszeiger auf das Aktionen Symbol (vertikale 3 Punkte).
  3. Wählen Sie Einstellungen.
  4. Klicken Sie das kleine Schaltersymbol bei Postadresse in der Fusszeile der Nachricht anzeigen,
    um die Option zu deaktivieren.
  5. Klicken Sie Allgemeine Einstellungen speichern.