Wie füge ich benutzerdefinierte Felder zu meinem Webformular hinzu?

Mit benutzerdefinierten Feldern können Sie Informationen über Ihre Kontakte erfassen und zur erweiterten Segmentierung nutzen.

Im Webformular-Editor können Sie bestehende benutzerdefinierte Felder verwenden oder neue erstellen. Benutzerdefinierte Felder werden unterteilt in:

1) Bereits festgelegte benutzerdefinierte Felder

Standardmäßige benutzerdefinierte Felder, die durch das GetResponse System für Sie bereitgestellt werden.

2) Ihre benutzerdefinierten Felder

Benutzerdefinierte Felder, die Sie mithilfe des Webformular-Editors oder der Option für benutzerdefinierte Felder im „Kontakte“-Tab erstellt haben.

3) Option zur Erstellung eines neuen benutzerdefinierten Felds

Klicken Sie auf Neu erstellen, um ein Pop-up für benutzerdefinierte Felder zu öffnen. Geben Sie den Namen, den Typ, das Format sowie einen optionalen bereits festgelegten Wert für Ihr benutzerdefiniertes Feld an.

Um ein durch Sie erstelltes benutzerdefiniertes Feld zu verwenden, ziehen Sie den Block in die Webformular-Vorlage und positionieren Sie ihn. Der Editor verfügt über Gitterlinien, um Ihnen bei der Ausrichtung der Felder innerhalb des Designs zu helfen. Klicken Sie auf das benutzerdefinierte Feld in der Vorlage, um erweiterte Stileinstellungen anzuzeigen.

Sollte das Webformular zu kurz sein, um weitere Felder hinzuzufügen, ziehen Sie an dessen unteren Ecken, um es zu verlängern. Oder verwenden Sie die Abstände-Option im Layout-Abschnitt, um Platz zwischen den Elementen zu schaffen.