Was ist der Unterschied zwischen einem Webformular und einer Landing Page?

Ein Formular ist ein Opt-in-Feld, das in Ihre Website eingebettet oder so eingestellt werden kann, dass es auf Seiten angezeigt wird. Damit ein Formular auf Ihrer Website funktioniert, muss das WebConnect-Code-Snippet auf der Seite installiert sein.

Erstellen Sie Formulare unter Formulare und Popups. Klicken Sie auf der Seite Formulare verwalten auf die Schaltfläche Erstellen. Auf der Registerkarte Speichern und veröffentlichen finden Sie Anweisungen zum Installieren Ihres eingebetteten Formulars oder eines Popups auf Ihrer Seite.

Eine Landing Page ist eine Mini-Website, die im GetResponse Landing Page Creator erstellt wurde. Es enthält normalerweise ein Standard-Webformular. Sie können weitere Elemente hinzufügen, beispielsweise einen Call-to-Action-Button und YouTube-Videos.

Unbegrenzte Landingpages sind in jedem kostenpflichtigen Plan kostenlos enthalten (einschließlich unbegrenzter Anzahl veröffentlichter Seiten und unbegrenztem Traffic).

Erstellen Sie eine Landingpage unter Landingpages. Klicken Sie unter Landingpages verwalten auf die Schaltfläche Landingpage erstellen. Der Editor ermöglicht Ihnen die Gestaltung Ihrer Website ohne HTML-Kenntnisse.

Um ein Formular auf Ihrer Landingpage zu platzieren, wählen Sie eine vorgefertigte Vorlage mit einem Opt-in-Feld aus oder klicken Sie auf das Formularsymbol in der Symbolleiste des Landingpage-Menüs, um dieses Element hinzuzufügen. Standardmäßig enthalten Landingpages nur Formulare, die im Landingpage-Editor hinzugefügt wurden, nicht jedoch Formulare, die mit dem Formulareditor erstellt wurden. Um ein Formular, das Sie im Formulareditor erstellt haben, zu einer Landingpage hinzuzufügen, können Sie das benutzerdefinierte Codeelement verwenden.