Wie kann ich meine eigene Domain oder Subdomain für meine Landing Page nutzen?

Hinweis: Die folgenden Anweisungen gelten nur für GetResponse SMB-Konten. Wenn Sie Inhaber eines MAX-Kontos sind, finden Sie die Anweisungen in den folgenden Artikeln:

Sie können Ihre eigenen Domains oder Subdomains in den Landing Page URL Einstellungen auf der Seite Einstellungen bearbeiten Seite zuweisen. Dort lassen sich neue Domains oder Subdomains hinzufügen oder aus der Liste der vorhandenen Einträge wählen.

Domain oder Subdomain zuweisen.

Bevor Sie beginnen

• Aktualisieren Sie die Nameserver (anpassen der DNS), um Ihre Domain auf unsere DNS Server zu verweisen und somit Ihre Domain als Landing Page URL zu verwenden. Dies ist eine gute Option, für den Fall, dass Sie noch keine eigene Webseite für diese Domain erstellt haben.
    Für mehr Details sehen Sie bitte unter: Wie ändere ich die DNS-Einstellungen?

Oder,

Hinweis: Es kann bis zu 24 Stunden dauern, bis die Änderungen im Internet aktualisiert sind.

Wie trage ich eine neue Domain in mein GetResponse Konto ein?

Eine neue Domain eintragen (Sie können die Schritte 1-3 überspringen, wenn Sie den Landing Page
Editor nutzen und auf der Landing Page Einstellungen Seite sind.):

1. Wählen Sie Landing Pages.
  2. Unter der Aktionen Auswahl klicken Sie bitte Einstellungen bearbeiten.
  3. Sehen Sie nun die Landing Page URL Einstellungen. Hier können Sie Ihre Auswahl treffen.
    Beruecksichtigen Sie bitte, dass die GetResponse Subdomain immer benoetigt wird, auch wenn Sie Ihre eigene Domain verwenden.
  4. In den Landing Page URL-Einstellungen klicken Sie bitte + Neue Domain hinzufügen.
    Auswahl Domain hinzufügen.
  5. Wählen Sie + Neue Domain hinzufügen.
  6. Tragen Sie die Domain in das Domain Feld ein, z.B. example.com
    Eigene Domain eintragen.

7. Sie können optional eine Subdomain in das entsprechende Feld eintragen.
    Subdomain eintragen.
  8. Klicken Sie Domain hinzufügen und der Eintrag ist nun im Auswahlfeld Domain auswählen gelistet.
    Auswahl Domain auswählen.
  9. Es kann ausserdem ein Verzeichniss eingetragen werden.
    Subdomain mit Verzeichnis.

Die Verwendung von Verzeichnissen bietet Ihnen eine schnelle und einfache Lösung,
wenn Sie eine Domain für mehrere Landing Pages nutzen möchten.
Sehen Sie dazu auch: Wie kann ich Domains, Subdomains und Verzeichnisse für
meine Landing Pages nutzen?

Hinweis: Bitte stellen Sie sicher, dass Ihr GetResponse Paket die Veröffentlichung mehrerer Landing Pages erlaubt.

Es sind nun alle Einstellungen zur Domain gemacht und Sie können nun die Aboeinstellungen vornehmen und dann die Landing Page veröffentlichen

Hinweis: Wenn Sie versuchen, eine neue Domain zu verwenden, bevor die DNS Anpassungen gemacht wurden bzw. aktiv sind, erhalten Sie eine entsprechende Warnung, wenn Sie Domain hinzufügen klicken.

Warnung Domain ist noch nicht aktiv.

Die Landing Page wird nun unter der GetResponse Subdomain und ebenfalls unter Ihrer Domain veroeffentlicht, sobald diese aktiv ist. Waehlen Sie Landing Pages auf der Startseite Ihres Kundenkontos, um die URL der Landing Pages zu sehen.