Wie verwalte ich die Domains für meine Landing Pages?

Um Ihre Landing Pages Domains zu verwalten, wählen Sie bitte oben rechts auf der
Startseite Konto verwalten >> Domains.

Dort können Sie eine Domain hinzufügen, entfernen, und den Status prüfen.
Es können beliebig viele Domains eintragen und bei Nichtbedarf wieder gelöscht werden.
Auf der Seite sehen Sie ausserdem, welche Domain Sie welcher Landing Page zugewiesen haben.

So funktioniert die Domainverwaltung:

Um eine neue Domain einzutragen

1. Wählen Sie Domain hinzufügen.
  2. Tragen Sie dann die Domain ein.
  3. Sollten Sie eine Subdomain für Landing Page nutzen wollen, tragen Sie diese bitte ebenfalls ein.
  4. Klicken Sie Domain hinzufügen.

Hinweis: Sie können Ihre Domain ebenfalls direkt in den Landing Page URL Einstellungen
auf der Einstellungen bearbeiten Seite eintragen. Wenn Sie dazu weitere Informationen benötigen,
gehen Sie bitte zur Seite Wie kann ich meine eigene Domain oder Subdomain für meine Landing Page nutzen?

Für einige Beispiele, wie Domains, Subdomains und Verzeichnisse genutzt werden können,
besuchen Sie bitte die Seite Wie kann ich Domains, Subdomains und Verzeichnisse für meine Landing Pages nutzen?

Um eine Domain zu entfernen

1. Gehen Sie bitte mit dem Mauszeiger rechts auf das Aktionen Symbol (vertikale 3 Punkte).
  2. Klicken Sie Entfernen und bestätigen Sie dann die Aktion.

Die Landing Page bleibt weiterhin unter der GetResponse Subdomain veröffentlicht.
Wenn Sie die Landing Page selbst entfernen möchten, gehen Sie bitte auf der Startseite
zu Menü >> Landing Pages und wählen Sie dann Löschen aus dem Aktionen Menü (vertikale 3 Punkte)
auf der rechten Seite.

Domainstatus

Der Status zeigt Ihnen, ob Sie Ihre Domain einer Landing Page zuordnen können.

Die Domain ist noch nicht aktiv bedeutet, dass wir die DNS Datensätze für die Domain
verifizieren. Dieser Prozess kann bis zu 24 Stunden dauern. Sie brauchen nichts weiter zu
unternehmen, warten Sie bitte, bis der Prozess abgeschlossen ist.

Wir konnten diese Domain innerhalb von 48 Stunden nicht verifizieren bedeutet, dass Sie
bitte nochmals prüfen müssten, ob Ihre Domaineinstellungen korrekt sind.
Siehe dazu: Wie ändere ich die DNS-Einstellungen?

Dieser Status zeigt an, dass die Domain nicht in den DNS Einträgen angezeigt wird.
Dies kann passieren, wenn Sie versuchen, eine Domain zuzuweisen, die nicht mehr existiert,
die u.U. deaktiviert wurde.

Wenn Sie dazu weitere Fragen haben, wenden Sie sich bitte an Ihren Domainprovider.