Welche Funktionen bieten Landing Pages?

Hier sind einige Funktionen, die unsere Landing Pages bieten:

• Über 100 responsive Design-Vorlagen in verschiedenen Kategorien Optin, Download, Dankeseite,
    Verkauf, Aktion, Webinar-Einladung, Über mich, Video oder auch ‚Bei Null anfangen!
  • Bildeditor: Ändern Sie die Größe, Skalierung, Formatierung oder schneiden Sie das Bild zu. Sie können
    die Deckkraft
    ändern und Schatten, Verläufe und abgerundete Ecken wählen.
  • Passen Sie das Anmeldeformular an und fügen Sie benutzerdefinierte Felder hinzu und ändern Sie den
    Text des Anmeldebuttons.
  • Veröffentlichen Sie Videos, in dem Sie den einfach das Video Element auf Ihrer Landing Page platzieren
    und dann den Link der Videodatei einfügen, die bei Youtube, Vine, Vidyard, Wistia oder
    Vimeo gespeichert ist.
  • A/B Test mit bis zu 10 verschiedenen Designvarianten, um zu testen, welchen Variante mehr Besucher
    generiert und zu mehr Anmeldungen führt.