Wie füge ich ein Video in meine Landing Page ein?

Wir unterstützen YouTube, Vimeo, Wistia, und Vidyard und Sie koennen in wenigen
Schritten jedes Video von einer dieser Plattformen auf Ihrer Landing Page veröffentlichen.

Im Landing Page Editor:

1. Fügen Sie bitte mit Drag und Drop das Video Element auf Ihre Landing Page ein.

Landing Page Video Element einfügen.

2. Klicken Sie Einbetten, um die Video URL zu speichern.

3. Doppel-Klicken Sie das Video Element für weitere Einstellungen. Abhängig von der
verwendeten Video Plattform können Sie ebenfalls Einstellungen for Auto-Wiedergabe,
Wiederholung etc. vornehmen.

YouTube

Landing Page YouTube Video einfügen.

Vimeo

Landing Page Vimeo Video einfügen.

Wistia

Landing Page Wistia Video einfügen.

Vidyard

Landing Page Vidyard Video einfügen.

Beliebte Ratgeber