Wie kann ich eine Landing Page mit einem Exit-Pop-up Formular über Google Tag Manager erstellen?

Sie kännen ein GetResponse Exit-Pop-up Formular zu Ihrer Landing Page mit Google Tag Manager (GTM) hinzufügen. GTM erlaubt Ihnen einen Container für Ihre Landing Page und die Tags und Code Snippets für Ihre Seite zu erstellen. Wenn Sie ein JavaScript Snippet für Ihr Formular als ein neuer Tag erstellen, werden Sie das Formular auf Ihren Landing Pages sehen. Im GTM können Sie wählen, ob Sie das Formular auf allen Landing Pages oder auf einer Landing Page sehen möchten. Diese Methode funktioniert für alle Formulare Apps Formulare, die Sie in Ihrem GetResponse Konto erstellt haben.

Bevor Sie anfangen

1. In Ihrem GetResponse Konto gehen Sie unter Startseite>>Formulare und Umfragen und klicken Sie auf den Formular erstellen Button.
  2. Klicken Sie auf Formular Apps.
  3. Wählen Sie das Formular, dass Sie nutzen möchten und klicken Sie auf App verwenden
  4. Bearbeiten Sie die Einstellungen und klicken Sie auf speichern und veröffentlichen, um den JavaScript Code zu sehen.
Einstellungen Formulareditor.
  1. Klicken Sie auf kopieren, um den Code zu kopieren.
    Auswahl Javascript kopieren.
  2. Loggen Sie sich zu Ihrem Google Tag Manager Konto ein und suchen Sie nach dem Container für Ihre Domain.
  3. Klicken Sie auf New unter Tags.
    Google Tag Manager Tag erstellen.
  4. Bezeichnen Sie den Tag GR Webform.
    Tag mit Namen versehen.
  5. Klicken Sie auf Choose a tag type to begin setup und wählen Sie den Tag Typ.
    Auswahl Tag Typ.
  6. Unter Tag Configuration wählen Sie benutzerdefinierten HTML Code und fügen Sie den Code ein.
    Auswahl Tag Konfiguration.
  7. Unter Triggering erstellen Sie einen Trigger. Der Tag kann dann auf einer bestimmten Landing Page ausgelöst werden. Das Exit-Pop-up wird dann nur auf der Landing Page veröffentlicht und nicht auf der Dankeseite.
    Auswahl Tag Trigger.

Um den Trigger zu erstellen:

A. Klicken Sie New und wählen Sie Page View.

Auswahl Seitenansicht.

B. Wählen Sie Some page views und fügen Sie Ihre Landing Page URL ein.

URL der Landing Page einfügen.

11. Klicken Sie auf Save, um den Trigger zu speichern.

12. Klicken Sie auf Submit, um alle Änderungen zu speichern und den Container mit Ihrem Exit-Pop-up Tag zu veröffentlichen.