Wo finde ich meine Landing Page Einstellungen?

Wenn Sie Ihre Landing Page erstellen, können Sie ausserdem die URL der Seite bestimmen, Einstellungen für die Danke-Seite vornehmen, die Kontaktliste wählen etc. All dies erfolgt in den Landing Page Einstellungen.

Es gibt zwei Möglichkeiten, um zu den Einstellungen zu gelangen:

• Wenn Sie eine neue Landing Page erstellen, klicken Sie im Editor auf Nächster Schritt.
Auswahl nächster Schritt im Landing Page Editor.
  • Wenn Sie die Einstellungen einer bereits vorhandenen Seite anpassen wollen, wählen Sie die Schritte:
  1. Wählen Sie Menü > Landing Pages
  2. Gehen Sie mit dem Mauszeiger auf das Aktionen Symbol (vertikale 3 Punkte)
    Landing Page Einstellungen bearbeiten.
  3. Wählen Sie Einstellungen bearbeiten.

Hier können Sie die folgenden Bereiche konfigurieren:

SEO Einstellungen

In diesem Abschnitt können Sie Informationen hinzufügen, die Ihre Landing Page in Suchmaschinen hervorheben. Die Informationen, die Sie hier eingeben, werden auch in der Link-Vorschau angezeigt, wenn Sie z.B. in den sozialen Medien einen Hyperlink auf Ihre Seite posten.

Dies beinhaltet:

• Titel der Seite
  • Beschreibung

Sie können ausserdem wählen, dass die Landing Page nicht in Suchmaschinen gelistet werden soll.

URL Einstellunegn

Hier können Sie die URL Ihrer Landing Page bestimmen. Sie können:

Aboeinstellungen

Hier können Sie:

• Ihre Liste wählen, in die die Neuanmeldungen eingetragen werden.
  • Confirmed Opt-in aktivieren.
  • Aktivieren, dass Kontakte in den Autoresponder Cycle eingefügt werden.
  • Die Danke-Seite wählen (Standard, Benutzerdefiniert, oder Auf aktueller Seite verbleiben).

Analytik & Remarketing

Wählen Sie hier, ob Sie die Performance Ihrer Landing Page mithilfe einer unserer Integrationen überwachen möchten. Sie können wählen aus: