Wo kann ich die Umfrage-Ergebnisse finden?

Klicken Sie auf Menü >> Formulare und Umfragen auf der Startseite. Auf der nächsten Seite klicken Sie auf Umfrage-Statistiken im oberen Menü.

Wählen Sie eine Umfrage und prüfen Sie die Informationen, die Sie in drei Registerkarten sehen können:

• Klicken Sie auf die Allgemein Registerkarte und sehen Sie wie viele Personen Ihre Umfrage abgeschlossen haben.
  • Klicken Sie auf die Fragen Registerkarte und sehen Sie die Details für jede Frage. Dann klicken Sie auf Sehen Sie mehr Details, um die Antworten der Befragten zu sehen.
  • Klicken Sie auf die Die Befragten Registerkarte und wählen Sie die Kriterien für die Statistiken, die Sie sehen möchten.