Was bedeutet es, dass mein Import ein Listen-Sharing-Problem hat?

Listen-Sharing-Probleme entstehen, wenn Ihre Liste extreme Ähnlichkeit mit der Liste eines anderen GetResponse Kontos aufweist. Gemäß unserer Anti-Spamrichtlinie erlauben wir das Teilen, Verleihen oder Vermieten von Listen und die Nutzung erworbener E-Mailadressen nicht.

Obwohl Ihr Import abgelehnt wurde, ist Ihr Konto weiterhin geöffnet und Sie können neue Listen importieren. Wir empfehlen, das Problem zu beheben, bevor Sie neue Importe starten. Weitere abgelehnte Importe können jedoch negative Auswirkungen auf Ihr Konto haben.

Kann ich mehr Informationen dazu erhalten, warum mein Import abgelehnt wurde?

Wir verwenden ein geschütztes System zur Missbrauchsaufdeckung namens Hydra. Das System analysiert Mrd. an Daten in Echtzeit (E-Mailadressen, Abonnentenaktivitäten, Nachrichteninhalte, Benutzerverhalten und mehr) und trifft automatisierte Entscheidungen basierend auf selbstlernenden Algorithmen, die sich ständig anpassen.

Gemäß unserer Richtlinie legen wir die Logik von Hydra oder der unterstützenden Algorithmen künstlicher Intelligenz (AI) nicht offen. Deshalb können wir leider keine zusätzlichen Informationen bereitstellen, warum Ihr Import abgelehnt wurde.