Kann ich anderen Personen Zugriff zu meinem Konto gewähren?

Es ist möglich, bestimmte Aspekte Ihres Kontos mit anderen zu teilen. Das Multi-Benutzer-Add-On ist eine Team-Managementfunktion, mit der Sie Mitarbeiter hinzufügen können, die durch Sie, den Hauptnutzer verwaltet werden. Mit diesem Add-On können Sie:

Sie können die vordefinierten und benutzerdefinierten Rollen basierend auf Ihrem Workflow, Ihren Geschäftsstrategien und den Verantwortlichkeiten innerhalb Ihrer Organisation zuweisen. Sie können Team-Mitgliedern basierend auf deren Aufgaben und Verantwortlichkeiten innerhalb Ihrer Organisation bestimmte Mitarbeiterprivilegien zuweisen. Sie können eine der vordefinierten Rollen verwenden oder eine neue erstellen und die Berechtigungen an Ihr Unternehmensprofil anpassen.

Nehmen wir einmal an, Sie arbeiten mit einem Team, das aus einem Administrator, einem Designer und einem Texter besteht. Der Administrator beaufsichtigt den gesamten Ablauf. Der Designer gestaltet das Layout Ihrer Newsletter und der Texter erstellt die Texte Ihrer Nachrichten. Sie können zwei der vordefinierten Rollen (Administrator und Designer) verwenden und für den Texter eine neue erstellen.

Jede Rolle gewährt den Mitarbeitern Zugriff auf bestimmte Bereiche Ihres Kontos (die Bereiche, auf die sie keinen Zugriff haben, werden auch nicht auf ihren Panels angezeigt). Jeder Mitarbeiter erhält eigene Zugangsdaten, mit denen er auf das GetResponse-Konto zugreifen kann. Das Passwort kann jederzeit zurückgesetzt werden. Zu Ihrem Schutz können Mitarbeiter nicht auf die Abrechnung zugreifen. Sie können auch nicht ihre E-Mailadresse ändern.