Wie ändere ich die Anzahl der Benutzer, die Zugriff auf mein Konto haben?

Das Basic-Paket verfügt nicht über die Option, Mitarbeiter hinzuzufügen. Im Preis des Plus-Pakets sind insgesamt drei Benutzer (der Hauptnutzer und 2 Mitarbeiter) enthalten. Im Professional-Paket sind insgesamt fünf Benutzer (der Hauptnutzer und 4 Mitarbeiter) enthalten. Wenn Sie mehr Personen den Zugriff ermöglichen möchten, als Ihr Paket erlaubt, können Sie mit dem Multi-Benutzer-Add-On 5 weitere Mitarbeiter zu Ihrem Konto hinzufügen. Die Kosten des Add-Ons liegen bei $20 im Monat für 5 Mitarbeiter. Die Add-On-Gebühr wird alle 30 Tage berechnet, bis Sie die automatische Verlängerung deaktivieren. Nachdem Sie das Add-On erworben haben, können Sie für je $5 weitere Mitarbeiter hinzufügen.

Hinweis: Inhaber von Basic Konten, die das Add-On erworben haben und noch mehr Mitarbeiter hinzufügen möchten, können ein Upgrade an ihrem Konto auf das Professional oder Plus Paket vornehmen. Zusätzlich zur Team-Funktion bieten Plus und Professional Konten größere Listengrößen, unbegrenzte Landing Pages, Webinare mit 100 bzw. 300 Teilnehmern und Zugang zu allen Funktionen der Marketingautomatisierung.

Kauf des Add-Ons

  1. Erweitern Sie das Menü Profil und klicken Sie auf Abrechnung.
  2. Klicken Sie im Seitenmenü auf Add-Ons.
  3. Navigieren Sie zum Team-Add-On und klicken Sie auf Jetzt bestellen.
  4. Bestätigen Sie, dass der Betrag auf Ihre Kreditkarte angerechnet werden soll.

Nach Kauf des Add-Ons zeigt ein Widget auf der Add-Ons-Seite an, dass die Option der automatischen Verlängerung aktiviert wurde. Es wird außerdem angezeigt, wie viele Mitarbeiter Sie hinzugefügt haben.

Die Anzahl der Mitarbeiter, die auf Ihr Konto zugreifen können, verringern

Wenn Sie die maximale Anzahl an Mitarbeitern, die das Multi-Benutzer-Limit erlaubt, hinzugefügt haben, müssen Sie einige Mitarbeiter entfernen, bevor Sie ein neues Limit festlegen können. Hinweis: Werden Mitarbeiter entfernt, können Sie weiterhin auf alles zugreifen, das von ihnen erstellt wurde. Werden sie in der Zukunft erneut hinzugefügt, können Sie nicht mehr auf vergangene Projekte zugreifen.

So entfernen Sie einen Mitarbeiter:
1. Erweitern Sie das Menü Profil und klicken Sie auf Team.
2. Klicken Sie auf den Button Mitarbeiter verwalten.
3. Erweitern Sie das Menü Aktionen des Mitarbeiters und klicken Sie auf Entfernen.
4. Bestätigen Sie.

Nachdem Sie Mitarbeiter entfernt haben, können Sie das Add-On-Limit reduzieren:

  1. Navigieren Sie auf der Seite Add-Ons zum Team-Widget.
  2. Klicken Sie neben der aktuellen Anzahl an Mitarbeitern im Add-On auf Ändern.
  3. Bewegen Sie den Schieberegler, um die Gesamtanzahl der Mitarbeiter anzupassen, die auf Ihr Konto zugreifen können.
  4. Klicken Sie auf Anwenden.

Team-Add-On deaktivieren

Gehen Sie zur Deaktivierung des Add-Ons zu Profil>>Abrechnung>>Add-Ons und deaktivieren Sie die Option der automatischen Verlängerung.