Warum wird die GetResponse Badge in meinen E-Mails angezeigt?

Wenn ein Empfänger auf das Logo klickt und ein GetResponse Konto erwirbt, erhalten Sie beide Guthaben im Wert von $30, das Sie auf zukünftige GetResponse-Zahlungen anwenden können. Und so funktioniert’s:

In der Fußzeile Ihrer E-Mail wird eine GetResponse-Badge platziert. Sie können die Badge jederzeit in Ihrem Bezahlkonto deaktivieren. Jede Badge enthält einen eindeutigen Link, der Ihrem GetResponse-Konto zugeordnet ist. Tätigt einer Ihrer Kontakte einen Klick und nachfolgend einen Kauf, erhalten Sie beide eine Belohnung in Höhe von $30.

Um die Badge zu deaktivieren, wählen Sie oben rechts auf der Startseite die Auswahl Konto verwalten >> GetResponse-Badge. Dort können Sie den Button auf AUS schalten. Die Badge kann während der gratis Testversion nicht deaktiviert werden, erst nach einem Upgrade.