Wie kann ich mich in der Mobile App mit ‘Magic Link’ anmelden?

In der GetResponse Mobile App können Sie sich mit einem Magic Link anmelden.
Diese Anmeldemethode ist eine sichere und praktische Alternative zur Standardanmeldung mit
Email Adresse und Passwort.

Die App ist verfügbar für Android and iOS Endgeräte.

Sie erhalten Ihren Magic Link über die folgenden Schritte:

1. Öffnen Sie die GetResponse Mobile App auf Ihrem Mobilgerät.
  2. Klicken Sie Einloggen.
  3. Klicken Sie im nächsten Schritt Login-Link holen.
    Login-Link anfragen.
  4. Tragen Sie dann Ihre GetResponse Login Email Adresse ein und klicken Sie Login-Link senden.
  5. Öffnen Sie nun Ihr Email Programm auf Ihrem Mobilgerät und klicken Sie Log into GetResponse
    in der Email Nachricht von GetResponse.
  6. Klicken Sie dann App starten im Browserfenster, und die Mobile App öffnet sich.