Affiliate-Kurspromotion

Mit der Vorlage Affiliate-Kurspromotion bewerben Sie Ihre Inhalte und laden Sie Ihre Besucher zur Anmeldung ein. Diese Vorlage

• sendet Einladungen an Kontakte, die mit einem Tag als ‚interessiert‘ markiert wurden.
  • sendet eine Follow-Up Nachricht an alle Kontakte, die sich angemeldet haben.
  • sendet eine Erinnerung an alle Kontakte, die sich nicht für den Kurs angemeldet haben.
  • weist entsprechend der Reaktion Tags zu.

Vorlagenübersicht

Kategorie: Affiliate-Marketing
Elemente in der Vorlage: 9
Mindestanzahl der zu konfigurierenden Elemente: 5

Um die Elemente zu konfigurieren und die Vorlage als Workflow zu veröffentlichen, benötigen Sie:
– Automatisierungsnachrichten oder Nachrichten, die als Automatisierungsnachrichten für einen Onlinekurs verwendet werden können.
– Tags (optional). Sie können Tags beim Aufbau des Workflows erstellen, idealerweise haben Sie jedoch bereits einen grundlegenden Tagging-Plan.

Konfigurieren der Vorlage

Alle ausgegrauten Elemente müssen konfiguriert werden. Das Warten-Element wurde mit der empfohlenen Wartezeit voreingestellt. Die Link angeklickt?-Bedingung ist auf beliebige Newsletter/Links festgelegt. Sie können die Einstellungen an Ihre Bedürfnisse anpassen. Führen Sie einen Klick auf ein Element aus, um dessen Eigenschaften zu öffnen.

1. Die Voreinstellung der Bedingung Anmeldung über ist für eine beliebige Liste und beliebige Methode. Optional können Sie die Einstellungen an Ihre Bedürfnisse anpassen. Grenzen Sie im Tab Eigenschaften des Elements über die Dropdown-Menüs nach Liste und Methode ein.
  2. Sie können die allgemeinen Standardeinstellungen der Link angeklickt-Bedingungen behalten oder mithilfe der Dropdown-Menüs die Bedingung auf eine bestimmte Nachricht und einen bestimmten Link eingrenzen.
  3. Wählen Sie für die Nachricht senden-Elemente über das Dropdown-Menü jeweils Ihre Nachricht aus.
  4. Wählen Sie für die Tag-Aktionen am Ende des Workflows aus, welches Tag Sie zuweisen wollen.
  5. Klicken Sie auf Speichern und veröffentlichen, wenn Sie die Vorlage eingerichtet haben, oder auf Speichern und verlassen, wenn Sie die Bearbeitung der Vorlage später abschließen möchten (sie wird dann als Entwurf auf der Seite Workflows verwalten angezeigt).