Wieviel kostet die Marketingautomatisierung?

Marketingautomatisierung ist als Modul in allen Paketen enthalten. Abhängig vom gewählten Paket stehen Ihnen dabei verschiedene Automatisierungsfunktionen zur Verfügung.

Im Testkonto, Basic und Plus Plan haben Sie Zugriff auf Basisfunktionen der Automatisierung mittels ausgewählten Workflow-Vorlagen.

Professional und Enterprise Anwender stehen alle Funktionen der Automatisierung wie beliebige Anzahl an benutzerdefinierten Workflows, Scoring, Website Tracking, Dynamische Segmentierung zur Verfügung.

Welche Funktionen der Marketingautomatisierung sind in den einzelnen GetResponse Plänen verfügbar?

Der Basic Plan bietet Zugang zu Workflow-Vorlagen und Tagging. Sie können Workflows erstellen, die die folgenden Elemente beinhalten:

Bedingungen
– Anmeldung über
– Link angeklickt
– Nachricht geöffnet
– Benutzerdefiniertes Feld wurde geändert
– Nachricht gesendet
– Wenn Tag

Aktionen
– Nachricht senden
– Benutzerdefiniertes Feld
– In Liste kopieren
– In Liste verschieben
– In Workflow kopieren
– In Workflow verschieben
– Warten
– Kontakt entfernen
– Tag zuweisen

Filter
– Bereich
– Anzahl
– Listen

Der Plus Plan beinhaltet neben all diesen oben genannten Funktionen auch Nachrichten bei abgebrochenen Bestellungen. Nutzer des Professional Plans haben Zugriff auf alle Funktionen der Marketingautomatisierung.
Der Plan erlaubt es, benutzerdefinierte Workflows zu erstellen und beinhaltet Tagging, Scoring, E-Commerce, automatische Segmentierung. Mit dem Professional Plan können Sie Workflows mit den folgenden Elementen erstellen:

Bedingungen
– Anmeldung über
– Link angeklickt
– Nachricht geöffnet
– Benutzerdefiniertes Feld wurde geändert
– Nachricht gesendet
– Wenn Tag
– Wenn Punktestand
– Einkauf
– Abgebrochener Warenkorb
– Besuchte URL

Aktionen
– Nachricht senden
– Benutzerdefiniertes Feld
– In Liste kopieren
– In Liste verschieben
– In Workflow kopieren
– In Workflow verschieben
– Warten
– Kontakt entfernen
– Tag zuweisen
– Punkte zuweisen

Filter
– Bereich
– Anzahl
– Listen
– Dynamisches Segment

Eine Übersicht der Workflow-Vorlagen finden Sie auf der Seite Welche Vorlagen sind in meinem Plan enthalten?

Hier finden Sie weitere Informationen zu den angebotenen Funktionen und den Preisen.