Wie nutze ich „Aus Stufe löschen“?

Mit Aus Stufe löschen können Sie Interessenten automatisch aus einer bestimmten Stufe innerhalb einer Pipeline entfernen. Sie können damit Interessenten aus der Pipeline entfernen, die Sie nicht mehr nachverfolgen möchten.

So richten Sie Aus Stufe löschen ein:

1. Ziehen Sie das Element in den Arbeitsbereich. Führen Sie einen Klick auf das Element aus, um dessen Eigenschaften zu öffnen.
2. Wählen Sie die Pipeline und dann die Stufe, aus der die Interessenten gelöscht werden sollen, aus. Nun stehen Ihnen mehrere Optionen zur Verfügung:

  • Wählen Sie Beliebige Stufe, um sämtliche Kontakte innerhalb der Pipeline zu löschen.
  • Wählen Sie Beliebige offene Stufe, um nur die offenen Interessenten zu löschen.
  • Wählen Sie Beliebige abgeschlossene Stufe, um Interessenten in den Stufen Verloren, Gewonnen oder Gesperrt (sofern genutzt) zu löschen.
  • Wählen Sie Bestimmte Stufe und dann den Namen der Stufe, um die Aktion auf eine Stufe zu begrenzen.
    3. (Optional) Sie können festlegen, dass das Element wiederkehrend ausgeführt wird, wenn Sie wissen, dass derselbe Kontakt mehreren Interessenten in dieser Pipeline zugeordnet ist. Dadurch kann derselbe Kontakt dieses Element mehr als einmal durchlaufen (stellen Sie dabei sicher, dass auch die anderen Elemente des Workflows auf wiederkehrend gesetzt wurden).