Wie kann ich die Kontakte in einem Workflow verfolgen?

Ideal dafür eignet es sich, einen Tag auf ein bestimmtes Segment oder eine bestimmte Liste anzuwenden. So wissen Sie, dass Kontakte mit diesem Tag Teil eines bestimmten Workflows sind. Wenn Sie allen Kontakten einer Liste einen bestimmten Workflow zuordnen möchten, können Sie auf die gesamte Liste einen Tag anwenden.

1. Gehen Sie zu Kontakte >> Alle Kontakte anzeigen.
  2. Wählen Sie Erweiterte Suche.
  3. Führen Sie eine Suche nach dem Import oder den Kontakten aus, zu denen Sie den Tag oder Punkte hinzufügen möchten.
  4. Wenn Sie den Kontakt oder die Kontakte aufgerufen haben, öffnen Sie das Menü Aktionen und wählen Sie Taggen.
  5. Gehen Sie zu Tools >> Automatisierung und klicken Sie dort Workflow erstellen. Starten Sie den Workflow mit der Bedingung Wenn Tag und wählen Sie den Tag aus, den Sie den Kontakten der ausgewählten Liste gerade zugewiesen haben. Erstellen Sie dann weiter den Workflow, der für alle Kontakte innerhalb dieser Liste gelten wird.

Indem Sie Ihre Kontakte in einem Workflow mit einem Tag versehen, können Sie über Listen >> Alle Kontakte anzeigen nach ihnen suchen und Sie können die Kontakte verfolgen, die einen Workflow durchlaufen haben.