Kann ich einen veröffentlichten Workflow bearbeiten?

Es ist möglich einen veröffentlichten Workflow zu bearbeiten. Einfach klicken Sie auf bearbeiten unter dem Aktionen Menü auf der Workflows verwalten Seite.

Bitte beachten Sie, dass wenn Sie einen veröffentlichten Workflow bearbeiten, können die Statistken verloren gehen oder können einige Abonnenten nicht in Ihrem Workflow weiterkommen.

Die wesentlichen Änderungen in einem veröffentlichten Workflow können die Statistiken löschen.