Wie kann ich mit den Elementen im Workflow arbeiten?

Um Elemente zu Ihrem Workflow hinzuzufügen, ziehen Sie sie aus dem Abschnitt Elemente hinzufügen auf der rechten Seite in den Arbeitsbereich. Sie können Elemente einfach dort ablegen, wo Sie sie im Workflow angeordnet haben möchten. Verbinden Sie die Elemente, indem Sie die Linie mithilfe des entsprechenden Verbindungspunkts am Element verbinden. Entfernen Sie ein Element, indem Sie es auswählen, sodass es blau hervorgehoben ist, und klicken Sie auf das Papierkorbsymbol, um es aus dem Arbeitsbereich zu entfernen. Verbinden Sie die Elemente, indem Sie die Linie mithilfe des entsprechenden Verbindungspunkts am Element verbinden. Entfernen Sie ein Element, indem Sie es auswählen, sodass es blau hervorgehoben ist, und klicken Sie auf das Papierkorbsymbol, um es aus dem Arbeitsbereich zu entfernen. Sie können zu den Eigenschaften wechseln, indem Sie einen Klick auf das Element ausführen und über die Dropdown-Menüs die Komponente auswählen, die Sie hinzufügen möchten (die für Sie spezifischen Newsletter, Links und Formulare).

Wie kann ich mehrere Elemente auswählen und verschieben?

Klicken und halten Sie die Maus gedrückt, um mehrere Elemente und deren Verbindungen auszuwählen. Sie können sie an einen beliebigen Ort in Ihrem Workflow verschieben. Sie können außerdem Strg gedrückt halten und auf Elemente klicken, um diese auszuwählen (halten Sie bei Macs die Befehlstaste gedrückt). Sie können ausgewählte Elemente kopieren und einfügen. Die Elemente werden immer am Ende des Workflows eingefügt. Sie können außerdem Tastaturkürzel verwenden, um mit mehreren Elementen gleichzeitig zu arbeiten. Tastaturkürzel für PCs:

  • Strg + C (kopieren)
  • Strg + V (einfügen)
  • Strg +X (ausschneiden)
  • Strg + Z (rückgängig machen)
  • Umschalt + Strg + Z (wiederherstellen)
  • Strg + A (alle auswählen)

Tastaturkürzel für Macs:

  • ⌘ + C (kopieren)
  • ⌘ + V (einfügen)
  • ⌘ + X (ausschneiden)
  • ⌘ + Z (rückgängig machen)
  • ⌘ + Fn + Z (wiederherstellen)
  • ⌘ + A (alle auswählen)

Wie kann ich den Verlauf meiner gemachten Änderungen einsehen?

Um eine Liste der gemachten Änderungen zu sehen, klicken Sie auf den Pfeil in der Leiste oben. Wählen Sie den Schritt, zu dem Sie zurückkehren möchten. Sie können zu dem Schritt zurückkehren, wenn sich Ihr Arbeitsbereich lädt, oder gemachte Änderungen rückgängig machen oder wiederherstellen.