Wie kann ich mich in der Smartphone- App mit ‘Magic Link’ anmelden?

In der GetResponse Smartphone-App kannst du dich mit einem Magic Link anmelden.
Diese Anmeldemethode ist eine sichere und praktische Alternative zur Standardanmeldung mit
Email Adresse und Passwort.

Die App ist verfügbar für Android and iOS Endgeräte.

Sie erhalten deine Magic Link über die folgenden Schritte:

1. Öffne die GetResponse Smartphone App auf Ihrem Mobilgerät..
  2. Klicke Einloggen
  1. Klicke auf der nächsten Seite auf die Schaltfläche Magic Link verwenden.
  1. Gebe die mit deinem GetResponse-Konto verknüpfte E-Mail-Adresse ein. Klicke dann auf die Schaltfläche Magic Link senden.
  1. Öffne deine E-Mail-Posteingang auf deinem Mobilgerät. Öffne die E-Mail von GetResponse und klicke auf die Schaltfläche Bei GetResponse anmelden.
  1. Klicke im angezeigten Browserfenster auf die Schaltfläche App starten. Dadurch wird die mobile GetResponse-App geöffnet, in der du automatisch angemeldet wirst.