Wie personalisiere ich das Dashboard meiner mobilen App?

Mit der GetResponse Mobile App für iOS und Android können Sie Ihr Dashboard mithilfe von Widgets personalisieren. Sie fügen Kontoinformationen hinzu, die für Ihre Bedürfnisse relevant sind.

Wie füge ich ein neues Widget hinzu?

1. Klicken Sie auf der Dashboard-Seite unten auf das Plus-Symbol
  1. Wählen Sie ein Widget aus, das Sie Ihrem Dashboard hinzufügen möchten. Sie können wählen zwischen:
  • Letzter Newsletter
  • Landing-Page
  • Formular
  • Autoresponder
  • Listentrends
  • Neue Kontakte
  • Neueste Abonnenten
  • Neuester Blogbeitrag

Wie verwalte ich meine Widgets?

Sie können die Reihenfolge Ihrer Widgets ganz einfach ändern. Tippen und halten Sie Ihr Widget und ziehen Sie es an die gewünschte Stelle.

Sie können Ihr Widget auch entfernen, indem Sie auf die 3 Punkte rechts neben dem Widget klicken, das Sie löschen möchten, und im Menü Entfernen auswählen.