Wie melde ich mich im GetResponse Social Ads Creator an?

Sie können den GetResponse Social Ads Creator nutzen, ohne sofort ein Konto einzurichten und statt dessen als Gast fortzufahren. Wenn Sie sich jedoch mit Ihrem Facebook – oder Google Konto anmelden oder eine Anmeldung mit Ihrem GetResponse Konto durchführen, haben Sie Zugriff auf die Freigabeoptionen um Ihre Posts zu teilen.

Wenn Sie sich anmelden möchten, wählen Sie in der geöffneten App Settings und tippen Sie dann auf Log in.

Sie sehen dann den Anmeldeschirm mit den 3 Anmeldeoptionen:

• Continue with GetResponse
  • Log in with Google
  • Log in with Facebook

Wählen Sie GetResponse um Ihre Konten zu verbinden, oder Login mit Facebook oder Google, um ein neues Konto zu erstellen.

Sie können als Gast fortfahren, in dem Sie zurück zur Startseite der App gehen.

Als Gast können Sie die App zwar nutzen und Posts erstellen. Sie können diese jedoch nicht freigeben, ohne die App mit Ihren Social-Media Profilen zu verbinden. Sie können Ihre Arbeit nicht als Entwurf speichern und sie bleiben auch nicht im Konto gespeichert, wenn Sie die App verlassen, ohne sich über GetResponse, Google oder Facebook anzumelden. Ausserdem können Sie als Gast keine Posts mit GetResponse Autofunnel erstellen.