Wie ändere ich, an welchen Tagen die Autoresponder versendet werden?

Es gibt drei Möglichkeiten, wie Sie den Versandtag der Autoresponder anpassen können. Navigieren Sie auf der Startseite zu Menü >> Autoresponder und wählen Sie über die Dropdownauswahl die Liste aus. Die nächsten Schritte unterscheiden sich bei der Kalender- und Listenansicht.

Bei der Kalenderansicht

• Wählen Sie die Nachricht aus und klicken Sie auf Bearbeiten.
  • Ändern Sie im Abschnitt Am Tag den Intervall. Oder ziehen Sie den Autoresponder per Drag & Drop zu einem neuen Tag innerhalb des Zyklus.

Bei der Listenansicht

• Geben Sie eine neue Zahl in die Spalte Tag im Zyklus ein. Die Änderung wird automatisch gespeichert.

Beliebte Ratgeber