Wie füge ich den Umfrage-Link in meine Nachricht ein, damit die Antwortdaten nicht anonym sind?

Sie können den Umfrage-Link mithilfe unseres Drag & Drop E-Mail-Editors einfügen. Gehen Sie nach der Erstellung und Veröffentlichung Ihrer Umfrage in unserem Umfrage-Editor auf der Startseite zu Menü. Je nachdem, ob Sie den Link zu einem Newsletter oder einem Autoresponder hinzufügen möchten, wählen Sie über das Menü E-Mail Marketing oder Autoresponder aus. Klicken Sie dann auf den Button, um Ihre Nachricht zu erstellen.

Drag & Drop E-Mail-Editor

Verwenden Sie im Newsletter-Editor {{LINK `survey` `xxxxx`}}, wobei Sie xxxxx durch die survey_id (Umfrage-ID) ersetzen, die Sie unter Menü >> Formulare und Umfragen >> Umfragen verwalten finden, z. B. {{LINK `survey` `12258`}}

Hinweis: Wird die Umfrage nicht wie oben erklärt hinzugefügt, werden die Daten der Teilnehmerproband nicht gespeichert.