Wie kann ich ein eBook oder ein Video in meine Nachricht einfügen?

Die beste Möglichkeit, um ein eBook (oder eine beliebige PDF-Datei) oder auch ein Video einzufügen, ohne die Zustellbarkeit der Nachricht einzuschränken, ist die Verwendung von Hyperlinks. Für Dokumente verwenden Sie Dateien und Bilder in Ihrem GetResponse Konto als Speicherort der Datei. Für Videolinks empfehlen wir Dienste wie z.B. YouTube. Und so funktioniert’s:

Für PDF-Dateien

1. Laden Sie die Datei unter Menü >> Dateien und Bilder hoch.
  2. Klicken Sie auf die Datei, um sie zu öffnen (die Datei öffnet sich in einem separaten Fenster).
  3. Kopieren Sie die URL.
  4. Fügen Sie die URL im Nachrichteneditor ein und erstellen Sie einen Hyperlink.

Für Videos

Laden Sie Ihre Videos bei YouTube hoch. Verlinken Sie in Ihren Nachrichten direkt auf ein dort hochgeladenes Video.

Sie können URLs auch teilen, indem Sie einen Button hinzufügen und diesen mit Ihrer Datei verlinken, sodass die Datei heruntergeladen werden kann. Schließlich können Sie außerdem ein Standbild des Videos erfassen, dieses in Dateien und Bilder hochladen, zum Editor hinzufügen und dieses Bild mit der URL des Videos verknüpfen.

Im Artikel „Welche Bearbeitungsoptionen sind im E-Mail Editor verfügbar?“ erfahren Sie mehr über das Bearbeiten von Nachrichten.