Wo finde ich Vorlagen für HTML-Nachrichten?

HTML-Vorlagen finden Sie im Drag & Drop E-Mail-Editor. GetResponse bietet Dutzende von Vorlagen in über 20 branchenbasierten Kategorien. Sie wurden professionell gestaltet und ermöglichen es Ihnen, ansprechende benutzerdefinierte Newsletter und Autoresponder-Nachrichten zu versenden.

So gelangen Sie zum Editor:

1. Gehen Sie auf der Startseite zu Tools >> E-Mail Marketing.
  2. Klicken Sie auf der nächsten Seite auf Newsletter erstellen. Sie werden zu einem Bildschirm weitergeleitet, wo Sie zwischen dem Drag & Drop E-Mail-Editor und dem HTML-Code-Editor auswählen können.
  3. Klicken Sie auf Drag & Drop E-Mail-Editor.
  4. Klicken Sie im Seitenmenü auf Vorgefertigte Vorlagen und durchsuchen Sie die Kategorien. Klicken Sie dann auf die Vorlage, um Ihre Nachricht zu bearbeiten.

Kann ich eine eigene Vorlage von Grund auf erstellen?

Sie können innerhalb des Newsletter-Editors auch Ihre eigene Vorlage erstellen. Sie können ein Layout auswählen und eine der dort verfügbaren, leeren Vorlagen anpassen. So gelangen Sie zu den Vorlagen:

1. Folgen Sie den Schritten 1-3 der Beschreibung, wie Sie zum Drag & Drop-Editor gelangen.
  2. Klicken Sie im Seitenmenü auf bei Null anfangen.
  3. Wählen Sie eine Vorlage aus den verfügbaren Optionen aus. Sie werden zum Editor weitergeleitet. Im Editor können Sie Ihre eigenen Blöcke, Texte, Bilder und Links hinzufügen, die Farben anpassen und vieles mehr.

Kann ich meine eigene HTML-Vorlage für meine Nachricht verwenden?

Sie können eine eigene HTML-Vorlage für Ihre Nachrichten verwenden. Sie können Ihre Vorlage unter Verwendung einer der drei Importmethoden verwenden: Fügen Sie sie als Code, ZIP-Datei oder URL ein.

1. Gehen Sie auf der Startseite zu Tools >> E-Mail Marketing und klicken Sie Newsletter erstellen.
  2. Klicken Sie nach Abschluss des ersten Bildschirms unten auf den Button Nächster Schritt, um zum Bildschirm Vorlage zu gelangen.
  3. Klicken Sie im Seitenmenü auf Importieren. Sie können Ihre Vorlage zu GetResponse importieren, indem Sie den Code einfügen, eine ZIP-Datei importieren oder diese über eine URL herunterladen.

All Ihre gespeicherten Vorlagen befinden sich im Tab Meine Vorlagen.

Hinweis: Bitte fügen Sie den Code nicht aus MS Word, Wordpad oder irgendeinem anderen Textdokument ein, außer Notepad. Dies kann sich negativ auf den Nachrichten-Editor und das Nachrichtendesign auswirken.

Kann ich meine eigene HTML-Vorlage für meine Nachricht verwenden?

Es ist möglich, Ihre eigene HTML-Vorlage für Ihre Nachrichten zu verwenden. Sie können eine der beiden Importmethoden zum Hinzufügen Ihrer Vorlage verwenden – Einfügen aus Code oder aus ZIP-Datei. Hier erfahren Sie mehr über das Hochladen von HTML-Nachrichten.

Wir bieten keine Unterstützung für eigenständig erstellte HTML-Codes, Ihre eigenen HTML-Vorlagen und unsere eigenen Vorlagen, bei denen der Code bearbeitet wurde.