Können meine Newsletter online angesehen werden?

GetResponse bietet Ihnen die Möglichkeit, Ihre Nachrichten online mit anderen zu teilen. Mit dem Nachrichtenarchiv können Sie eine Sammlung all Ihrer Newsletter darstellen. Organisieren Sie Ihre Newsletter in Form eines Online-Businesskatalogs, einer Produktvorschau oder eines Ressourcencenters für Interessenten. Ihre archivierten Nachrichten können Sie einsehen, indem Sie Kontakte und dann die Einstellungen der jeweiligen Liste aufrufen und dann den Reiter Abonnement wählen. Klicken Sie dann auf den Link Vorschau, der neben „Newsletter Verzeichnis“ erscheint.

Um Ihre eigene markenbezogene Archiv-Website zu erstellen, wählen Sie Listeneinstellungen in den Listen -Einstellungen den Reiter Allgemein.

Passen Sie die allgemeinen Einstellungen nach Wunsch an, indem Sie einen Titel und eine Beschreibung für Ihre Liste eingeben, das Logo hochladen und eine Verknüpfung mit Ihrer Website vornehmen.

Ihr E-Mail-Archiv steht auch Suchmaschinen zur Verfügung und kann im GetResponse Newsletter-Verzeichnis nach Kategorie durchsucht werden. Wählen Sie im Abschnitt Allgemein die Kategorie aus, in der sie angezeigt werden soll.

Wenn Sie nicht möchten, dass Ihre Nachrichten in Suchergebnissen angezeigt werden, können Sie diese Option im Abschnitt Abonnement in den Listeneinstellungen deaktivieren, indem Sie auf den Schalter „Index in Suchmaschinen“ klicken.

Indexierung deaktivieren.

Wenn Sie die Indexierung deaktiviert haben, können Sie diese Entscheidung nicht mehr rückgängig machen. Auch wenn Sie die Indexierung für Ihre Liste erneut aktivieren, kann es sein, dass Suchmaschinen Ihre Nachrichten nicht mehr indexieren, oder dass sie dies erst nach einiger Zeit wieder tun.